Корейские чехлы Roar. Можно брать *

  • Цена: $4,88
  • Когда в 2015 году покупаешь не iPhone, а какой-нибудь раритет вроде Samsung A8, то сразу же готовишься к тому, к чему изначально готовы все покупатели аппаратов с чистой китайской родословной. Именно: что будешь периодически шерстить Aliexpress на тему совместимых аксессуаров, потому что в местный офлайн не уделяет должного внимания мало того, что серому, так еще и вообще не планирующемуся импорту.

    Поэтому вдвойне приятно, что, во-первых, чехлы на A8 (2015) еще можно купить и, во-вторых, что иногда попадаются очень интересные экземпляры. Обо одном из них, корейце, что характерно, и поведем речь.

    ** Мы выяснили, что магазин преставился, обсуждаем только чехол.

    Понимаю, что обзор чехла на конкретный и малоизвестный аппарат практически не имеет ценности, поэтому давайте лучше обсудим качество аксессуара в целом, потому как про Nillkin или Remax (Floveme) знают все, а вот Roar, кажется, обошли вниманием.

    Начнем с цены. По сравнению с другими заказанными чехлами стоимость Roar где-то в два-три раза выше. Про доставку вообще молчу — она сравнима с ценой чехла. Однако Roar подается как корейская, а не китайская, марка. Да и чехол в итоге приехал за каких-то несчастных десять дней.

    Мой (не совсем) красавец — в самом низу:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Упаковка не выделяется почти ничем, кроме разве (понимаю, надоел, но повторюсь) указанием страны происхождения. И это внезапно не Китай:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Конкретно этот фасон выбирался по требованиям эксплуатанта. Иными словами, на Aliexpress еще достаточно чехлов-корыт, чехлов-блокнотов или же чехлов-книжек, но с магнитным хлястиком. Ни то, ни другое, ни третье не подходит. Нужен чехол-книжка, но без фиксации крышки. И крайне желательно — с окошечком, чтобы видеть, кто звонит.

    Здесь жары добавляет классический китайский нейминг в стиле «новый женщина мода укрыть умный горячий бетон удовольствие». То есть, когда выбираешь чехол, то не всегда наличие цифры 2015 и модели А8 означает, что они совпадут. Часто бывает вот так:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Впрочем, ладно. В конечном итоге я все равно нашел, что мне было нужно. Точнее, как видно по цвету чехла, не совсем мне. Я-то что, у меня вообще Alcatel, для которого даже такой, даже розовый не найдешь.

    Итак, телефон поместился, что уже хорошо:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Отверстия под камеру, ее подсветку и микрофон на месте:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Вырезы под микрофоны-динамики-зарядку-кнопки — тоже где надо:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    В отличие от массы уже имевшихся чехлов, края материала не проклеены и не замазаны какой-то дрянью, а совершенно скучным образом сшиты между собой. Конечно, это не кожа, но я еще не видел такой обработки у полиуретана.

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    Еще интересный момент: хотя само корытце под телефон кажется пластиковым, крышка чехла и по ощущениям, и по степени фиксации, в закрытом положении удерживается магнитами. То ли в корытце есть металлическая вставка, то ли в телефоне достаточно металла именно в том месте, где магниты, но такое я вижу впервые.

    Впрочем, функция у этих магнитов одна — держать крышку. Никаких умных дополнений, вроде разблокировки экрана при открытии крышки или подгонки интерфейса под окошко нет.

    Зато у самого чехла есть дополнительная функция. Его еще можно использовать как подставку, чтобы смотреть тот же Youtube:

    Корейские чехлы Roar. Можно брать *

    * Разумеется, время покажет, насколько чехол ноский. Однако, повторюсь, в общей хронологии это далеко не первый чехол, но первый, который в хорошем смысле удивил настолько, что я пошел про него писать.

    Доклад окончил, приступаем к обсуждению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника