Стал успешнее бывшего босса: Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

Исполнитель Егор Крид разместил в своем аккаунте «Инстаграм» скриншот рейтинга журнала Forbes. В списке самых успешных звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 40 лет Егор оказался на 3-й позиции. По подсчетам издания, доход певца составил более 6 миллионов долларов. Выше Егора расположились только Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов.

«Ну, что сказать? Неплохой итог моего первого самостоятельного года без лейбла. Спасибо еще раз всем моим поклонникам за поздравления с днем рождения. Отличное начало 26-летия. Буду трудиться еще больше», — заявил Егор в личном микроблоге.

Ранее арстит признавался журналистам, что все свое время отдает работе. Егор никогда не боялся трудиться. Еще с детства отец Егора приучал его к труду. «Чтобы заработать 10 рублей на мороженое, мне нужно было многое для этого сделать», — говорил Крид

Несколько дней назад Егор Крид с размахом отметил свой день рождения. Музыкант арендовал шикарный коттедж в Подмосковье, куда пригласил своих друзей. Среди гостей был продюсер Иосиф Пригожин, который, как написали СМИ, подарил «сыну» часы с бриллиантами и новый автомобиль класса «Люкс».

Впрочем, в скором времени Егор с насмешкой отнесся к статьям СМИ, заявив, что «это был рофл», и никто никому не дарил столь дорогих подарков, памятуя о «бедности артистов после самоизоляции».

Исполнитель Егор Крид разместил в своем аккаунте «Инстаграм» скриншот рейтинга журнала Forbes. В списке самых успешных звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 40 лет Егор оказался на 3-й позиции. По подсчетам издания,…
Дополнительно:
Стал успешнее бывшего босса: Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: