Стало известно, кто был инициатором развода в паре Кристины Асмус и Гарика Харламова

На протяжении восьми лет пару Гарика Харламова и Кристины Асмус считали едва ли не образцовой. А потому недавнее заявление ребят о расставании повергло в шок фанатов звездной пары, которая не может свыкнуться с этой мыслью и до сих пор.

Известно, что артисты не стали озвучивать причину судьбоносного для их пары решения, упомянув лишь, что оно было принято по обоюдному согласию. Правда, позже Кристина обмолвилась, что инициатива все же исходила с ее стороны. «Решение о разводе было мое. Мысли начались еще задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать вдвоем», — пыталась запутать фанатов артистка.

Известно, что роман Дмитрия Глуховского, по мотивам которого Клим Шипенко срежиссировал фильм, появился на прилавках магазинов еще в 2017 году. Получается, что проблемы в семье знаменитостей могли возникнуть через несколько лет после рождения дочери Гарика и КристиныАнастасии.

И вот накануне журналистам удалось выяснить, что инициатива в паре исходила с мужской стороны. Бракоразводный процессе все-таки начал 39-летний шоумен Гарик Харламов, а не его супруга Кристина, которая утверждала об обратном. Как сообщил телеграм-канал Mash, артист уже подготовил все бумаги для суда, и ждет своего часа.

Многие фанаты уверены, что на решение Гарика повлияло участие Кристины в скандальной сцене «Текста». Так или иначе, истинная причина развода ребят не ясна. Известно лишь то, что ребята растят совместную дочь, которую планируют воспитывать дальше, находясь уже не в статусе жены и мужа.

На протяжении восьми лет пару Гарика Харламова и Кристины Асмус считали едва ли не образцовой. А потому недавнее заявление ребят о расставании повергло в шок фанатов звездной пары, которая не может свыкнуться…
Дополнительно:
Стало известно, кто был инициатором развода в паре Кристины Асмус и Гарика Харламова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: