Стало известно, сколько Анастасия Костенко планирует прожить в браке с Дмитрием Тарасовым

Для родственников Анастасии Костенко брак – это священная реликвия. Именно поэтому супруга футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова хочет, чтобы ее отношения были долгими и крепкими.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе уже несколько лет. Ребята поженились в начале 2018 года, и уже воспитывают двух дочерей – 2-летнюю Милану и 5-месячную Еву. В своем профиле в социальных сетях Костенко нередко рассказывает о семейных хлопотах и воспитании детей, однако недавно Анастасия рассказала о своих бабушке и дедушке.

Как оказалось, в начале июля, в День любви, семьи и верности, губернатор Ростовской области наградил ее родственников почетным знаком «Во благо семьи и обществе». Супруги Костенко получили награду в честь 55-й годовщины совместной жизни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ТАКАЯ НАГРАДА??? ⠀ 8 июля, в день Семьи Любви и Верности, я выложила в сториз почетный знак своего дедушки и своей бабушки «ВО БЛАГО СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА». ⠀ Было очень много вопросов и поздравлений и я, наконец-то, нашла время, чтобы об этом написать. ⠀ Во-первых, я ими очень горжусь! Моя бабушка -Костенко Людмила Михайловна и мой дедушка- Владимир Александрович отпраздновали совместную дату, целых 55 лет вместе и были за это награждены губернатором Ростовской области и… ⠀ Во-вторых, оказывается многие даже не в курсе, что можно получить новую выплату или подарок ( тут уже в зависимости от региона) за продолжительный брак. Например, в Питере или Удмуртии сумма составляет 1000руб за каждый прожитый год в браке. Таким образом, за 55 лет можно получить 55т.р.!!! ( согласитесь, приятный бонус к пенсии). В некоторых регионах- символические подарки( поверьте, даже этому наши любимые старейшины рады. Проверено.) Наконец-то старания не прошли даром и Вашим родителям/бабушкам и дедушкам возместят за потраченные друг на друга нервы, время и терпение(разумеется, последнее предложение шутка, так как глядя на мое старшее поколение, совместная жизнь — тема не о терпении, а об уважении, любви, честности, культуре, порядке, чести и верности ). ⠀ Вот пишу и дух захватывает! Согласитесь, есть к чему стремиться каждому! Могу сказать, что долгий и счастливый брак — это основа основ и больший плюс для развития и роста детей! Это любимая совместная работа двух человек и очень здорово, что сейчас всячески акцентируют на этом внимание и поощряют. P.S. @tarasov23 представь, мы так будем стоять через 50 лет

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)


«Вот пишу об этом, и дух захватывает. Согласитесь, есть к чему стремиться каждому. Могу сказать, что долгий и счастливый брак – это основа основ и большой плюс для развития и роста детей. Это любимая совместная работа двух человек. Очень здорово, что сейчас всячески акцентируют на это внимание и поощряют», — написала Анастасия в социальных сетях.

Кроме того, Анастасия намекнула поклонникам не то, что мечтает остаться до конца своих дней с одним любимым человеком. «Представь, как мы будем вот так стоять с тобой через 50 лет», — в шутливой манере обратилась к Тарасову Анастасия.

Для родственников Анастасии Костенко брак – это священная реликвия. Именно поэтому супруга футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова хочет, чтобы ее отношения были долгими и крепкими.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе уже…
Дополнительно:
Стало известно, сколько Анастасия Костенко планирует прожить в браке с Дмитрием Тарасовым

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: