Студия Rockstar тизерит GTA 6

Студия Rockstar тизерит GTA 6

Британский офис Rockstar, который называется Rockstar North, похоже, работает над Grand Theft Auto VI.

Студия напрямую не подтвердила разработку, однако на это указывают свежие налоговые документы. Согласно TaxWatch UK, компания опубликовала свои последние отчеты, в которых сообщается о значительном увеличении количества заявлений на освобождение от налогов на видеоигры в Британии.

Заявка была самой большой в отношении налоговой льготы для видеоигр, предоставленной HMRC в 2018/19, составив 37% от всех заявлений, выдвинутых британской индустрией видеоигр за год. Заявление означает, что студия уже четвертый год не платит налог на прибыль в Великобритании, несмотря на то, что прибыль с продажи Grand Theft Auto V выросла до 6 млрд долларов с момента выпуска в 2014 году.

Отчеты за 2019 год показывают, что компания потребовала 37,6 млн фунтов стерлингов в виде налоговой льготы на видеоигры, и с момента введения этой схемы их общая сумма составила 80 млн фунтов. Rockstar составили четверть всех заявлений от правительства, требующих только две игры.

Заявка касается производства следующей игры в серии GTA, по слухам, которая должна выйти в ближайшее время. Это ясно, потому что компания не зарегистрировала никаких других игр как «культурно-британских». Заявка также указывает на масштаб следующего проекта Rockstar, который, вероятно, будет стоить гораздо больше, чем 137 миллионов долларов, потраченных на GTA V.

Нам же осталось дождаться официального анонса от студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: