«Тёща готовит вкуснее, чем ты»: Элджей возмутил Настю Ивлееву

29-летняя блогер Настя Ивлеева распросила Элджея по телефону о совместной жизни с ней. Звезда программы «Орёл и решка» решила уточнить у супруга, нравится ли ему ее блюда. Настя нашла момент, когда супруг находится на кухне и воспользовалась этим. Она сняла разговор с ним на скрытую камеру. Всему виной задание, которое она получила от соперницы по челленджу.

Теледива попросила супруга оценить ее кулинарные способности. Она спросила, чьи блюда ему больше нравятся по вкусу – Настины или те, которыми кормит теща. Алексей Узенюк отметил, что очень любит свою родственницу и считает ее второй мамой.

«Кто готовит вкуснее: я или мама?», уточнила Настя у супруга. «Нет», — ответил Элджей. Ивлеева уточнила у мужа еще раз, и он, видя, что Настина мама стоит у плиты, заявил: «Конечно, мама. Ты же видишь, я ем».

Ивлеева возмутилась ответу супруга, а мама Насти поблагодарила Алексея за поддержку. «Всех жду на плов, его я как раз умею готовить 100%», — пошутила инстадива.

Фанаты телезвезды отметили, что соревноваться с мамой – бесполезное дело, а кто-то вспомним, какие красивые блинчики в свое время испекла Анастасия. «Мама всегда вкуснее готовит», «Только что мы с вами наблюдали причину развода Ивлеевой и Элджея», «Кто-то останется на месяц без секса», — пошутили фолловеры.

29-летняя блогер Настя Ивлеева распросила Элджея по телефону о совместной жизни с ней. Звезда программы «Орёл и решка» решила уточнить у супруга, нравится ли ему ее блюда. Настя нашла момент, когда…
Дополнительно:
«Тёща готовит вкуснее, чем ты»: Элджей возмутил Настю Ивлееву

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: