Тизер битвы Дарта Вейдера и Палпатина в «Звездных войнах»

Синопсис комикса Star Wars: Darth Vader #6 намекает на довольно болезненный урок для Темного Лорда ситхов.

Дарт Вейдер годами внушал страх обитателям вселенной «Звездных войн». Однако даже Вейдер боялся одного человека – Императора Палпатина. Мастер и ученик часто расходились во мнениях, и теперь все выходит на новый уровень.

В синопсисе грядущего номера линейки Darth Vader говорится, что Палпатин проведет «следующий урок Вейдера», чтобы проучить своего ученика. Комиксы разворачиваются после событий «Звездных войн: Империя наносит ответный удар», когда Вейдер обнаружил, что Люк Скайуокер является его давно потерянным сыном. Он приступил к миссии по наказанию тех, кто несет ответственность за сокрытие правды, что привлекло внимание Палпатина.

По иронии судьбы, это будет не первый случай, когда они столкнутся. Ранее Вейдер был невероятно зол, когда узнал, что убил свою жену Падме, поэтому ранил Палпатина. Палаптин озвучил ужасное предупреждение: «Прикоснись ко мне снова, и я закончу то, что Кеноби не смог». В конце концов, Вейдер обернется против своего хозяина и бросит Палпатина в шахту реактора второй Звезды Смерти в «Звездных войнах: Возвращение джедая».

Star Wars: Darth Vader #6 поступит в продажу в октябре 2020 года.

Дополнительно:
Тизер битвы Дарта Вейдера и Палпатина в «Звездных войнах»
Тизер битвы Дарта Вейдера и Палпатина в «Звездных войнах»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: