Тизер Mortal Kombat 12 намекает на большие изменения

В новом списке вакансий студия NetherRealm из Чикаго, по-видимому, намекнула следующие игры в сериях Mortal Kombat и Injustice.

Предположительно, нас ожидают Injustice 3 и Mortal Kombat 12, хотя одна из них, вероятно, будет кросс-геном, если релиз состоится в следующем году. На момент публикации NetherRealm Studios не объявили, какой будет ее следующая игра, но мы знаем, что команда готовится к новому поколению консолей, в то время как она продолжает поддерживать свою последнюю игру в лице MK11.

В Twitter пользователь MauroNL отмечает, что NetherRealm в настоящее время нанимают инженера-программиста, и в вакансии отмечается, что франшиза Mortal Kombat переходит на движок Unreal Engine 4. Как известно, Mortal Kombat 11 работает на модифицированном Unreal Engine 3.

Netherrealm ищет инженера-программиста для видеоигр для работы над основной технологией франшизы Mortal Kombat. Как инженер-программист в группе KoreTech, вы поможете нам в дальнейшем расширении и обновлении ключевых технологий для нашего движка на основе Unreal Engine 4.

Между тем, в листинге используется формулировка, которая предполагает, что студия совершенствует и меняет некоторые из своих технологий перед выпуском PS5 и Xbox Series X.

Скорее всего, сначала на новых консолях выйдет Mortal Kombat 11, после чего, в следующем году, мы увидим Injustice 3. Что касается Mortal Kombat 12, то релиз ожидает не раньше 2022 года.

Дополнительно:
Тизер Mortal Kombat 12 намекает на большие изменения
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: