Тизер судьбы Дэрила в финале 10 сезона «Ходячие мертвецы»

Норман Ридус тизерит важный момент для Дэрила, когда он сталкивается с Бетой (Райан Херст) в финальной битве Войны Шепчущих в финале 10 сезона «Ходячие мертвецы».

Когда ComicBook.com спросили Ридуса, поднимет ли сериал ставки с важными, опасными для Дэрила моментами, актер ответил, что фанатов ожидает нечто крутое. Вот, что сообщил Ридус:

Надеюсь, что будет настолько интересно, что фанаты будут писать мне что-то вроде: это было круто.

В финале есть что-то очень похожее на базуку. Так что это такой забавный момент.

В конце сезона Дэрил и александрийцы оказываются в знакомой ситуации: в ловушке у орды зомби без выхода. На этот раз они скрываются с другими эвакуированными в ранее заброшенной больничной башне. Группа пережила подобную угрозу, когда Дэрил использовал гранатомет, в то время как объединенная Александрия отгородилась от потока ходячих, которые вторглись в общину.

Момент, о котором говорит актер, может включать в себя команду Нигана (Джеффри Дин Морган), который спасал захваченного Дэрила в начале текущего сезона.

Премьера финальной серии состоится 4 октября 2020 года на AMC. Ранее стало известно, что 11 сезон перенесли на 2021 год.

Дополнительно:
Тизер судьбы Дэрила в финале 10 сезона «Ходячие мертвецы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: