Тизер возвращения Рика Граймса в «Ходячих мертвецах»

Тизер возвращения Рика Граймса в «Ходячих мертвецах»

Эндрю Линкольну «не терпится» приступить к работе над первым полнометражным фильмом «Ходячие мертвецы», который ознаменует его возвращение к роли Рика Граймса после почти двухлетнего отсутствия.

Об этом рассказал в интервью ComicBook сценарист и главный режиссер киновселенной Скотт Гимпл. Линкольн покинул телесериал после восьми лет в 2018 году, чтобы провести время с семьей, но актер не закончил с этой ролью. После своего последнего эпизода Гимпл и AMC объявили о запланированной трилогии фильмов, рассказывающих историю Рика в другом уголке зомби-апокалипсиса вместе с врагом, ставшим другом Энн (Поллианна МакИнтош).

Так много из того, что мы делали является экспериментом. И мы много придумывали. Мы делали это раньше, а теперь нам это навязывают. Нам еще предстоит работа. Мы все еще работаем с Риком. Линкольн очень вовлечен в этот проект. Он принимает такое же участие, что и мы. Он очень, очень заинтересован в этом деле. И я должен Вам сказать, что ему тоже не терпится вернуться. Нам всем.

Создатель сериала Роберт Киркман и исполнительный продюсер франшизы Дэвид Альперт ранее заявили, что фильм, который должен выйти в кинотеатрах, может только выиграть дополнительное время, предоставленного длительной паузой в производстве во время пандемии. Рик Граймс вернется на большой экран, как только будет безопасно снимать.

Премьера финального эпизода 10 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 4 октября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: