Тизер возвращения Шайа Лабафа в «Трансформеры 6»

Франшиза «Трансформеры» Майкла Бэя, возможно, не нашла особой любви у критиков, но фильмы собирали действительно крупные деньги.

Спад пошел лишь с пятой частью «Последний рыцарь», которая заработала более чем на полмиллиарда долларов меньше, чем предшественники. Это было доказательством того, что в конечном итоге люди устанут платить свои кровно заработанные деньги, чтобы смотреть ужасные фильмы.

При этом лишь немногие, похоже, не любят сериал «Трансформеры» так, как Шайа Лабаф, который сыграл главного героя в первых трех частях. Отказавшись от блокбастеров, 34-летний актер открыл себя как один из самых преданных своему делу в кинобизнесе.

Тем не менее, ходят слухи, что Лабаф, возможно, вернется для будущего проекта «Трансформеры», несмотря на то, что «Последний рыцарь» намекает, что его Сэм Уитвики мертв. На это указывает инсайдер Дэниел Рихтман в серии недавних твитов.

Хотя у Рихтмана есть приличный послужной список, когда дело доходит до инсайдерской информации, возвращение Шайа Лабафа к «Трансформерам» все еще кажется маловероятным. До этого актер называл свое время в рамках франшизы неуместным, устаревшим и творчески слабым. Однако если это произойдет, то у студии либо должна быть невероятная история в разработке, которая убедила его вернуться.

Paramount Pictures недавно подтвердили, что новые «Трансформеры» выйдут в прокат 24 июня 2022 года.

Дополнительно:
Тизер возвращения Шайа Лабафа в «Трансформеры 6»
Файл №3
Файл №5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: