Тизер «Звездных войн: Бракованная партия» намекает на Дарта Мола

Тизер «Звездных войн: Бракованная партия» намекает на Дарта Мола

В этом году у «Звездных войн» были свои взлеты и падения, и ранее фанаты были вне себя от радости во время дебюта финального сезона «Войн клонов».

Некоторые испытали разочарование, когда сериал официально завершился, хотя, объявленный ранее в этом месяце спин-офф «Звездные войны: Бракованная партия» (Star Wars: The Bad Batch) вызвал волнение.

Актер Сэм Уитвер, который озвучивал Дарта Мола в различных анимационных проектах, рассказал, как сильно он ждет новое шоу. Этой информацией он поделился на своем Twitch-канале:

Я скажу вам, что это действительно хорошо. Все выглядит очень красиво. История … по крайней мере, я знаю, где начинается история первых нескольких эпизодов. И я очень доволен, потому что это небольшая область франшизы, которую мы не так часто видели. Больше я ничего не могу сказать.

Хотя в настоящее время неясно, каково участие Уитвера в сериале, его частое сотрудничество с Lucasfilm предполагает, что он общается с теми, кто работает над проектом. Более того, возможно, мы снова увидим Дарта Мола.

«Бракованная партия» клонов официально дебютировала в заключительном сезоне «Войн клонов».

«Звездные войны: Бракованная партия» должны выйти на Disney+ в 2021 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: