Тони Старк создал Таскмастера в кинвселенной Marvel

Тони Старк — один из величайших героев в MCU, и его акт самопожертвования в «Мстителях: Финал» спас всю вселенную от уничтожения. Но у него есть несколько странная репутация создания злодеев.

Его передовые технологии были основой для некоторых из самых больших угроз во франшизе,— от Железного торговца до Альтрона. Даже после его смерти работа при его жизни продолжает вдохновлять злодеев, как это было в случае с Мистерио, который использовал технологии Stark Industries.

Согласно фанатской теории, которая появилась на ComicBook, поклонники еще не видели на экране последнего из созданных Старком злодеев. Теория гласит, что Таскмастер из «Черной вдовы» будет еще одним плохишом, которого создал Старк.

Как сказано в видео: главная способность Таскмастера — это имитация навыков и боевых приемов других персонажей, и технология Старка легко может быть источником этого в MCU. ИИ Старка спрогнозировал каждое движение Капитана Америка, сделанного во время их боевой сцены в «Противостоянии», и использовал ее, чтобы предсказать его следующий ход. У злодея может быть идентичная технология в фильме.

Еще одним доказательством в поддержку этой теории является сам трейлер «Черной вдовы», мимолетная сцена, где Елена Белова (Флоренс Пью) находится в плену. Внимательность фанатов помогла заметить надпись «A. I. M.», которую поклонники Marvel узнают как аббревиатуру Advanced Idea Mechanics – компания Олдрича Киллиана в «Железном человеке 3». Хотя Киллиан был убит, это не обязательно означает, что его организация умерла вместе с ним. Вполне возможно, что наследник его империи будет мстить, воспользовавшись технологией Старка.

Итак, доказательства, подтверждающие теорию о том, что Таскмастер был создан Старком с помощью его технологий, весьма весомы. Но стоит дождаться премьеры фильма, чтобы узнать наверняка.

Как вы думаете, является ли эта теория правдивой? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Черной вдовы» состоится 5 ноября 2020 года.

Дополнительно:
Тони Старк создал Таскмастера в кинвселенной Marvel
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: