У актера «Лиги справедливости» могут быть проблемы

Рэй Фишер внезапно оказался в заголовках по ряду причин. И он довольно рискованный, так как он близок к исчезновению в безвестности.

Учитывая, что вся фильмография актера после «Лиги справедливости» – лишь третий сезон «Настоящего детектива», – понятно, почему он был рад анонсу режиссерской версии от Зака Снайдера.

Хорошие новости продолжали поступать для 32-летнего, когда было подтверждено, что Киборг вернется в киновселенную DC с фильмом «Флэш». Тем не менее, Фишер также вызвал большие волнения в индустрии, когда он раскрыл неподобающее поведение Джосса Уидона на съемочной площадке.

Фишер не может говорить больше, потому что он уже нарушил соглашение о неразглашении. Если он скажет что-нибудь еще, то у него могут быть проблемы.

Об этом сообщил инсайдер Даниэл Рихтман, который имеет источники в студии. Warner Bros. могут подать в суд на него, поскольку он нарушил свое соглашение, раскрыв детали съемочного процесса. Студия, без сомнения, очень недовольна решением актера сделать такое заявление.

Еще о фильме:

  • Бен Аффлек согласился сыграть Бэтмена
  • Тизер Зеленого Фонаря от Снайдера
  • Все новые персонажи, которые появятся в версии Зака Снайдера
     

Дополнительно:
У актера «Лиги справедливости» могут быть проблемы
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: