У Джонни Деппа могут быть проблемы. Актер проиграл Эмбер Херд

У Джонни Деппа могут быть проблемы. Актер проиграл Эмбер Херд

Джонни Депп проиграл получившее широкую огласку дело о клевете против издателя британской газеты The Sun, чьи утверждения о том, что он был жестоким мужем Эмбер Херд.

Депп подал в суд на News Group Newspapers (NGN) и Дэна Вуттона, главного редактора The Sun, за статью, в которой утверждалось, что звезда «Пиратов Карибского моря» жестоко обращался с Херд, пока они были вместе.

Но в понедельник Верховный суд Великобритании вынес решение в пользу издателя, как сообщает британское информационное агентство PA. 

Депп признал наличие хронических проблем с наркотиками и алкоголем во время суда, но сказал, что утверждения таблоида «полностью не соответствуют действительности».

Разборки в суде, редкий судебный процесс в британских судах, вызвали в июле напряженные свидетельские показания Деппа, Херда и нескольких их знакомых, когда Херд сообщила суду, что Депп угрожал убить ее «много раз».

Таким образом, Disney вряд ли захотят пригласить Деппа для новых «Пиратов Карибского моря». Более того, Warner Bros. могут серьезно сократить его участие в «Фантастических тварях 3».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: