У Джонни Деппа могут быть проблемы с «Фантастическими тварями 3»

У Джонни Деппа могут быть проблемы с «Фантастическими тварями 3»

Следующая часть франшизы «Фантастические твари» имеет решающее значение для продолжения жизнеспособности ответвления «Гарри Поттера».

Изначально было анонсировано пять полнометражных фильмов, что казалось желанием студии заработать больше денег, учитывая, что исходный материал был тонкий учебник художественной литературы. Книга так и вовсе была написана, чтобы собрать деньги на благотворительность. 

Несмотря на сомнительное решение Warner Bros., первые «Фантастические твари» получили высокие оценки и приличные сборы, но «Преступления Грин-де-Вальда» значительно просели. Лента заработала на 150 миллионов долларов меньше, чем предшественник в прокате, и если эта тенденция к снижению продолжится с триквелом, история может завершиться раньше, чем планировалось.

Что ухудшает ситуацию, так это то, что создатель и сценарист Дж.К. Роулинг попала в заголовки газет по совершенно неправильным причинам, как и звезды Эзра Миллер и Джонни Депп. Последний в настоящее время ведет борьбу с британским таблоидом за клевету, связанную с Эмбер Херд.

У Джонни Деппа могут быть проблемы с «Фантастическими тварями 3»

Однако теперь Депп потребовал отложить рассмотрение дела до середины следующего года, чтобы судебное разбирательство не привело к конфликтам в расписании его возвращения к роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3». Эмбер Херд, как говорят, не выступает против. Актриса также собирается сыграть центральную роль в «Аквамене 2».

Решение еще не принято, но если последнее судебное дело между враждующими бывшими супругами будет отложено, то грязь между ними, похоже, будет продолжаться еще долго.

Если суд отклонит прошения актера, то Warner Bros. вполне могут отказаться от его участия, чтобы не задерживать произвоство.

Премьера триквела намечена на 12 ноября 2021 года, а съемки должны начаться в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: