У фильма «Довод» возникли проблемы из-за хронометража

У фильма «Довод» возникли проблемы из-за хронометража

«Довод» Кристофера Нолана может оказаться слишком длинным, чтобы его показали в кинотеатрах Китая, основываясь на нынешних ограничениях, действующих в рамках пандемии коронавируса.

Изначально релиз нового фильма Нолана должен был состояться в июле, и несмотря на то, что сам режиссёр настаивал на этой дате релиза, Warner Bros. были вынуждены перенести ленту на август. Поскольку пандемия всё ещё продолжается, даже дата релиза, планируемая на августа, может подвергнуться изменениям. Пока кажется действительно непонятным, когда зрители смогут посмотреть «Довод» в кино. 

Также, под угрозой находится выход фильма в кинотеатрах Китая из-за его хронометража. Известно, что блокбастер идет 150 минут, однако, согласно новым правилам, в кинотеатрах могут показывать фильм, хронометраж которых составляет не больше двух часов. На данный момент, «Довод» не получил дату релиза в Китае, но вряд ли его отменят, учитывая популярность фильмов Нолана на этом рынке.

У фильма «Довод» возникли проблемы из-за хронометража

Если нет, то вряд ли режиссёр захочет сокращать свой фильм на пол часа, дабы его выпустили в Китае. Несколько студий уже совершали такое, но были и те, кто отказывался это делать – например, в прошлом году это был Квентин Тарантино, который отказался удалять сцены с участием Брюса Ли, в связи с чем, его «Однажды в Голливуде» так и не вышел в Китае.

Будет также интересно посмотреть, что будет с другими фильмами, если в Китае не снимут ограничения. Так как в кинотеатрах могут показывать фильмы, которые идут не более двух часов, студиям придется менять свои картины.

Премьера в России намечена на 13 августа 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: