У Локи будет сразу два любовных интереса в киновселенной Marvel

У Локи будет сразу два любовных интереса в киновселенной Marvel

Бесспорно, Локи является одним из важнейших персонажей для всей киновселенной Marvel. Казалось, его окончательная смерть в «Войне бесконечности» навсегда заставила его покинуть экраны, но одноимённый сериал, готовящийся к выходу на Disney+, говорит об обратном.

И пусть это будет не тот Локи, которого мы знали всё это время, а его альтернативная версия, это не делает сериал менее интересным, и даже, напротив. К сожалению, детали проекта остаются скудными на сегодняшний день, но инсайдер Дэниэл Рихтман подливает масла в огонь: во-первых, он заявил, что у Локи будут сразу два любовных интереса.

Вот, что написал инсайдер на странице в Patreon:

Локи будет иметь два любовных интереса в MCU – женщина и мужчина.

Во-вторых, информатор акцентирует внимание на том, что появление Локи не ограничится на одном сериале, и он будет появляться в будущих проектах, где будет играть довольно важные роли. Ранее были подробности, что мы увидим персонажа в продолжениях «Доктора Стрэнджа» и «Тора», и, поскольку Локи всё ещё владеет Тессерактом, а сериал будет завязан на путешествиях во времени и пространстве, его появление можно ожидать где угодно.

Дата премьера «Локи» всё ещё остаётся неизвестной, но премьера намечена на 2021 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: