Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами

Понятно, что звезды тоже ошибаются, но все равно смешно!

На вручение национальной британской телепремии в Лондоне пришло множество звезд, но больше всего внимания привлекла к себе модель и телеведущая Хлоя Симс. И на этот раз дело было не в ее пышных формах, которые звезда никогда не стеснялась выставлять напоказ, а в пудровом шелковом платье, на котором явно виднелись темные пятна.

Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами
Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами

Конечно, скорее всего, это следы от мокрого снега, который периодически шел в этот вечер в Лондоне. Но образ Хлои получился все равно неряшливым. Звезде стоило выбрать наряд более темного цвета и из другой ткани – неужели она не читала прогноз погоды? Или хотя бы накинуть на плечи манто. Но в желании продемонстрировать свою фигуру Симс об этом не подумала. А в итоге вместо восхищения получила смешки.

С другой стороны, звезды тоже люди и им свойственно ошибаться и попадать в неловкие ситуации.

Например, недавно отличилась еще одна фишуристая модель – Анастасия Квитко. Не зря ее считают самым известным мастером фотоляпов. Желая усовершенствовать свою фигуру еще больше, она прибегает к самому простому средству – фоторедактору. Но пользуется им не всегда удачно. Подписчики уже не раз указывали Насте на промахи. То девушка забудет отфотошопить тень в кадре, то под ней буквально прогнется капот дорогой машины… На этот раз Квитко, желая уменьшить талию и придать более округлую форму ягодицам, заодно изменила и дизайн дивана, на котором сидела. С одной стороны обивка на нем поплыла и выглядит совсем не так, как с другой.

Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами
Фото: @anastasiya_kvitko
Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами
Фото: @anastasiya_kvitko

А самые внимательные фолловеры заметили, что и оконная рама около плеча Квитко изменила свою форму и стала кривоватой. Видимо, модель решила «похудить» не только талию, но и руки. Не удивительно: не так давно ее раскритиковали за слишком узкий топ и обвисшие подмышки.

А некоторые звезды, даже не прибегая к фотошопу, ухитряются совершить самые разные промахи. Например, Виктория Боня «увеличила» ступни неудачными туфлями.

Ведущая позировала на фото в ярком платье и накинутой на плечи белой шубке. Но особое внимание привлекла к себе обувь ведущей. Туфли с острыми красными носами и пластиковыми прозрачными вставками словно увеличили ее ноги раза в полтора. Длина подошвы тут, если присмотреться к фото, почти сравнивается с длиной голени до колена.

Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами
Фото: @victoriabonya
Упс! Хлоя Симс вышла на красную дорожку в платье с пятнами
Фото: @victoriabonya

Длинноносая обувь всегда визуально увеличивает размер ноги. Хорошо, что она уже давно не считается остромодной, а ведь лет 10 назад в такой ходили все девушки! Но порой знаменитые красавицы нет-нет да и выйдут в свет в подобных моделях.

Комментаторы посетовали и на то, что вставки из прозрачного пластика смотрятся весьма нелепо. А вот этот элемент, к сожалению, пока остается актуальным. Вспомним, например, Ким Кардашьян, которая при заваленной обувью гардеробной почти весь год проходила в прозрачных «копытцах» Yeezy. И сколько бы ни твердили, что такой материал для носки неудобен: нога в нем не дышит, а кожа страдает, многие считают моду превыше всего.

Хотелось бы думать, что это единичный модный конфуз Бони. А мы вспомнили еще нескольких звезд, которые в последнее время забавляли мелкими, но неожиданными промахами.

Взять, например, Ксению Собчак. Обычно у нее все хорошо и с мыслями, и с маникюром, но на этот раз что-то пошло не так. Во-первых, звезда решила опубликовать стих, присланный ей поклонником. Произведение было посвящено самой Ксении и оказалось весьма сомнительным с точки зрения художественной ценности. Однако тут Собчак сложно осуждать – пост пропитан иронией, говорящей о том, что звезда к творчеству фаната отнеслась с юмором.

«Иногда одна фотография может рассказать о личном гораздо больше, чем тысяча слов… А иногда мои партнеры пишут мне стихи, и, казалось бы, может, не стоит? Но душа творит! И стих не задушишь, не убьешь!» – прокомментировала посвященные ей строки Ксения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника