Утечка: Крис Эванс может сыграть в новых «Звездных войнах»

Утечка: Крис Эванс может сыграть в новых «Звездных войнах»

Крис Эванс больше не будет исполнять роль Капитана Америка в киновселенной Marvel, но это не значит, что он покончил с блокбастерами.

На протяжении всего своего пребывания в MCU актёр чередовал свои мега-бюджетные фильмы по комиксам с небольшими проектами, которые проверяли его как актёра – например, биографическая криминальная драма «Ледяной», антиутопичный триллер «Сквозь снег», драма «Прежде чем мы расстанемся» и трогательная история «Одарённая». Однако с тех пор, как Эванс покинул франшизу Marvel Studios, его можно было увидеть в шпионском триллере от Netflix «Курорт для ныряльщиков в Красном море» и детективе Райана Джонсона «Достать ножи».

Утечка: Крис Эванс может сыграть в новых «Звездных войнах»

Согласно инсайдеру Дэниэлу Рихтману, 39-летний актёр может стать частью ещё один крупной франшизы, поскольку он провёл неформальные переговоры с Disney о возможном появлении в будущем проекте «Звёздные войны». Он не уточняет, о каком именно проекте идёт речь, но подтверждает, что между двумя сторонами ведутся обсуждения.

Вполне очевидным вариантом кажется фильм, которым курирует глава Marvel Studios, Кевин Файги, учитывая их предыдущие рабочие отношения. Кроме того, Эванс уже дал понять, что не прочь участвовать, если он получит главную роль. И в целом, актёр является вполне достойным кандидатом на эту должность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: