Утек сюжет ответвления «Человека-паука» про Черную кошку

В то время как Marvel Studios занимаются приключениями Питера Паркера на большом экране в кинематографической вселенной Marvel, Sony Pictures продолжают развивать свою франшизу.

Студия уже выпустила «Венома», а вскоре состоится премьера «Морбиуса». Однако в планах была лента про Черную кошку и Серебряную соболь, но ее отменили. Проект прошел несколько итераций, поскольку Marvel и Sony решали будущее Человека-паука в MCU, и теперь мы знаем, каким мог быть сюжет.

Согласно новому отчету от Murphy's Multiverse, режиссер Джина Принс-Байтвуд хотела показать в картине таких злодеев, как Скорпион, Хамелеон и Тарантул. В то же время Фелиция Харди и Серебряная соболь выступила против Нормана Осборна. Эти планы менялись с годами, возможно, из-за будущих планов Marvel на Зеленого гоблина.

В фильме у Харди были бы расширенные способности из-за экспериментальной процедуры доктора Менделя Стромма (которого финансировал Осборн). Соболь преследует Черную кошку, чтобы та вывела ее на Стромма, которого она обвиняет в смерти отца.

Они столкнутся с Дикой стаей и их лидером Домиником Фортуной, а также с Хамелоном, Скорпионом и Тарантулом. В одной версии сценария было камео Надгробия.

Проект претерпел множество изменений за время разработки, включая полную переписку истории. Принс-Байтвуд пыталась завершить фильм, но студия решила просто отменить его, несмотря на то, что была назначена дата начала съемок.

В то время как режиссер выразила желание, чтобы проект вышел на Disney+, на данный момент нет никаких планов относительно его будущего.

Дополнительно:
Утек сюжет ответвления «Человека-паука» про Черную кошку
Утек сюжет ответвления «Человека-паука» про Черную кошку

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: