В 2020 году могут вообще не выйти фильмы Marvel

В 2020 году могут вообще не выйти фильмы Marvel

Как все знают, сейчас киноиндустрия находится в странном положении, так как крупные студии не могут быть уверены, когда именно появятся их следующие релизы.

Когда началась пандемия коронавируса, многие из крупнейших фильмов года были перенесены на конец года. Однако, чем ближе мы приближаемся к осени, возникает вопрос, будут ли реально к тому времени работать кинотеатры. И нас могут ожидать очередные переносы.

Фильм «Черная вдова» должен была выйти в апреле, но премьера была перенесена на ноябрь 2020 года. Вместе с этим Marvel Studios перенесли всю 4 Фазу MCU. Похоже, студия может снова все сместить.

Как сообщает инсайдер Beyond the Trailer Грейс Рэндольф, после переносов Warner Bros. и Sony Pictures вполне возможно, что Marvel сдвинут свои ленты.

Ah also hearing #BlackWidow might move, but the #MCU will just shift all their release dates again — easy.

— Grace Randolph (@GraceRandolph) July 24, 2020


По словам инсайдера, фильмы «Чудо-женщина 1984», «007: Не время умирать» и «Дюна» могут выйти только в следующем году. В то же время «Черная вдова» тоже может переехать на февраль 2021 года, заняв место «Шин-Чи». Таким образом, все ленты киновселенной Marvel могут сместиться.

На данный момент премьера кинокомикса намечена на 5 ноября 2020 года. Презентация студии состоится в конце августа, когда мы должны услышать, перенесен ли фильм.

Если перенос все же случится, мы не увидим в этом году ни одного фильма MCU. Правда, есть надежда, что «Новые мутанты» все же выйдут 27 августа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: