В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Судя по всему, Генри Кавилл собирается повторить свою роль Супермена в киновселенной DC, и есть несколько различных будущих фильмов, в которых он может появиться.

Кавилл дебютировал в качестве Супермена в фильме «Человек из стали» 2013 года, до того, как Warner Bros. затем решили ускорить свои планы на расширенную вселенную DC, превратив «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в сиквел. Отрицательный приём на это означал, что WB снова сменили направление, и с тех пор Кавилл лишь единожды сыграл Супермена в «Лиге справедливости» 2017 года.

Долгое время были слухи о сиквеле «Человека из стали», но в настоящее время фильм не находится в разработке у Warner Bros. Наряду с этим, были разные сообщения о будущем Кавилла в киновселенной DC, причём ранее актёр заявлял, что ещё хотел бы сыграть персонажа. И вот, кажется, что Генри Кавилл возвращается к роли Супермена, но это не будет фильм «Человек из стали 2».

Стоит отметить, что Генри Кавилл точно не появится в фильмах «Чудо-женщина 1984» и «Отряд самоубийц», поскольку съёмки проектов уже завершились. События «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном происходят в другой вселенной, и Warner Bros., возможно, сомневаются в том, чтобы вновь сводить двух героев на экране. Тем не менее, есть несколько вариантов, в каких можно задействовать Супермена.

«ЧЕРНЫЙ АДАМ»

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Один из самых вероятных фильмов, в которых может появиться Супермен Генри Кавилла – «Чёрный Адам», который выйдет 22 декабря 2021 года, в котором главную роль сыграет Дуэйн Джонсон. Хотя Чёрный Адам и является заклятым врагом Шазама, он и Супермен неоднократно сражались в комиксах. Чёрный Адам – один из персонажей, который обычно изображается так же мощно, как и Супермен, так что, соперничество может быть равным.

В 2016 году Генри Кавилл тизерил появление Супермена в «Чёрном Адаме». С устоявшейся историей в комиксах, тесными отношениями между Кавиллом и Джонсоном, и большим количеством фан-арта, где Чёрный Адам и Супермен сражаются друг против друга, предполагается, что появление Кавилла в «Чёрном Адаме» будет иметь смысл. Учитывая то, что персонаж Дуэйна Джонсона является антигероем, пока трудно предположить, кто в какой роли может быть изображён в ленте.

«ФЛЭШ»

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Из персонажей «Лиги справедливости» с грядущими сольными фильмами, наиболее вероятным местом назначения Супермена Генри Кавилла является «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Являясь частью первоначального плана киновселенной DC, фильм прошёл через множество сценаристов и режиссёров на протяжении многих лет; его несколько раз переносили, но текущая дата релиза намечена на 3 июня 2022 года, а режиссёром назначен Андрес Мускьетти.

В сольном фильме Барри Аллена будет адаптирована сюжетная линия Flashpoint, где главный герой перемещается во времени, чтобы спасти свою мать, что очень влияет на текущую временную ленту. Это даёт возможность для появления многих персонажей DC, однако роль Супермена во всём этом довольно мала, поскольку место главного супергероя в мире занято Киборгом. Но в ходе сюжетной линии выясняется, что правительство США держит Супермена в плену, в своём роде в виде лабораторной крысы. Тем не менее, режиссёр заявил, что сюжетная арка Flashpoint в фильме будет отличаться от версии в комиксах, и, возможно, в этой версии Супермен Генри Кавилл сыграет иную роль.

«ШАЗАМ! 2»

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Супермен в исполнении Генри Кавилла почти появился в «Шазаме!» 2018 года, и тогда было много сообщений о том, что он действительно появится в качестве камео. В конце концов, Супермен действительно появился в фильме, но не было показано лица героя – однако, очевидно, что это был не Кавилл.

Именно в то время было много новостей касательно сомнительного будущего Кавилла в DC, но «Шазам! 2», который выйдет 4 ноября 2022 года, может стать идеальным местом для его возвращения. Фильм может начаться с той самой сцены, которая была показана в концовке фильма, где окажется, что это всё-таки был Кавилл. Если DC захотят дать Кавиллу большую роль в фильме, возможно, они захотят объединить Супермена и Шазама для борьбы с более серьёзным злодеем, быть может, даже с Чёрным Адамом. В любом случае, возможность задействования Генри Кавилл в фильме звучит интригующе.

«АКВАМЕН 2»

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Другим предстоящим сольным фильмом члена Лиги Справедливости, в котором может появиться Супермен Генри Кавилла – «Аквамен 2», который на данный момент датируется на 16 декабря 2022 года. Однако, кажется, что это маловероятно – уж очень персонажи не связаны друг с другом, тем более, есть учесть, что большинство событий фильма будут происходить под водой, что для Супермена слегка проблематично. Точно так же, как и наличие многих сюжетных нитей из первой части, что Кларку Кенту явно будет трудно понять.

ДРУГИЕ ПРЕДСТОЯЩИЙ ФИЛЬМЫ DC, В КОТОРЫХ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ СУПЕРМЕН ГЕНРИ КАВИЛЛА

В каких фильмах DC может появиться Супермен Генри Кавилла

Вышеперечисленные проекты являются наиболее выгодными для появления Кавилла в образе Супермена, но есть и те фильмы, которые на данный момент не имеют даты релиза. Например, долгожданный фильм про Корпус Зелёных Фонарей, где камео Кавилла вполне возможно.

Точно так же, его появления возможно и будущих сиквелах фильмов, таких как «Чёрный Адам 2» и «Шазам! 3». А если «Лига справедливости» Зака Снайдера в конечном итоге приведёт к тому, что «Лига справедливости 2» в конечном итоге выйдет в той или иной форме – и, хотя до этого ещё далеко, Warner Bros. наверняка захотят, чтобы эта команда снова появилась на экранах ещё раз, тем более, когда Кавилл возвращается к роли Супермена. И хотя «Человек из стали 2», вероятно, выйдет нескоро, если выйдет вообще, если камео Кавилла приведёт к большой поддержке, тогда ещё есть шанс, что это может произойти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: