В Москве прошла первая вечеринка для стримеров от WASD.TV

В Москве прошла первая вечеринка для стримеров от WASD.TV

25 января в Belka GastroBar в Москве прошла первая вечеринка для стримеров от платформы WASD.TV. Организаторы посвятили мероприятие китайскому Новому году, что придало вечеринке колорита.

На входе гостей встречали приветственные напитки и закуски, включая специально разработанный коктейль «WASD» на основе джина и кактусовой газировки. Очевидно, что именно этот напиток был самым популярным на вечеринке. Стримеры также могли уединиться на втором этаже, где к их услугам были кальянщик и кастомизирующий официальный мерч вечера каллиграф.

Официальная часть стартовала с выступления Кати «MissBurton» Кузнецовой, которая отвечает в WASD.TV за комьюнити и связи со стримерами. Она рассказала гостям о результатах развития платформы с момента релиза 13 марта 2020 года и о планах на будущее. Особое внимание было уделено привлечению стримеров на совместные проекты:

WASD.TV будет участвовать в Игромире и Стримфесте. Кроме этого, мы собираем собственные компании стримеров, которые будем отправлять на Gamescom и другие выставки за рубежом. Так что, если кто-то из вас [стримеров] хочет снимать новый контент, принимайте участие, будем рады вас видеть! Уже тестировали шоуматчи и турниры по разным направлениям. В 2020 году будет сразу несколько дисциплин: Dota 2, CS:GO, Fortnite, League of Legends и, конечно же, Hearthstone. Также мы оставляем за собой право закупок эксклюзивных киберспортивных трансляций.

Представители платформы весь вечер рассказывали про планы развития инструментов для контент-мейкеров, а также про большие инвестиции в это направление. После Екатерины выступал стендапер Денис Антипин. Он отшучивался про баны, «запретные слова», поиск нового контента и другие злободневные для стримеров темы.

Специальным гостем вечера стал проводящий трансляции на WASD.TV Алексей «HardPlay» Баранов. Под конец мероприятия он поблагодарил организаторов и отметил:

Приехав сюда, я думал, что будет закрытое мероприятие с пятью-десятью популярными стримерами. Одни и те же лица. Но сегодня здесь я увидел процентов восемьдесят людей, которых не знаю. Меня поразило количество молодых начинающих стримеров пусть даже с небольшими онлайнами.

Вечеринка продолжилась сетом диджея и танцами. Всего мероприятие посетило более шестидесяти стримеров, среди которых были HardPlay, Lena Golovach, HellYeahPlay, Skifolk, PugChomp и другие. Январская WASD Party предваряет серию комьюнити-мероприятий платформы.

Следующая вечеринка пройдет этим летом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: