Виктория Дайнеко оказалась запертой в США

33-летняя певица Виктория Дайнеко рассказала, что пандемия коронавирусной инфекции внесла серьезные изменения в ее планы. На момент начала карантина артистка отдыхала с дочерью в США, и этот отпуск, как оказалось, растянулся на долгих четыре месяца.

Виктория больше не могла молчать и держать в себе переживания. Такая затяжная изоляция надоела певица, она отметила, что ее больше не радуют местные красоты, и она хочет домой, в Россию.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком – это не то, чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля», — рассказала Дайнеко, которая так и не попала на этот рейс.

Потом, к слову, появились регулярные рейсы, но тот, на который ей удалось купить билеты, был потом отменен. «Так я с 4-летним ребенком и осталась одна в Нью-Йорке. Казалось бы, невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того, что находишься в США, но оказывается это очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно. Пустите нас домой», — эмоционально высказалась Виктория.

Фанаты были удивлены тем, что Виктория так долго не рассказывала никому о своих проблемах, однако пожелали ей как можно скорее вернуться домой и постоянно держать связь с поклонниками через «Инстаграм». Кто-то напомнил Виктории, что с 1 августа Россия открывает авиасообщение с США, и в этот момент Дайнеко с юной наследницей удастся вернуться.

33-летняя певица Виктория Дайнеко рассказала, что пандемия коронавирусной инфекции внесла серьезные изменения в ее планы. На момент начала карантина артистка отдыхала с дочерью в США, и этот отпуск, как оказалось, растянулся…
Дополнительно:
Виктория Дайнеко оказалась запертой в США

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: