Влад Кадони рассказал, почему россияне смотрят «Дом-2»

Шоумен и колдун Влад Кадони некогда пришел на «ТНТ», чтобы опробовать свои силы в проекте «Битва экстрасенсов». Если первый поход Влада на передачу был, откровенно говоря, провальным, то во время своего второго визита на шоу Кадони показал себя с самой лучшей стороны, и даже некоторое время претендовал на победу в «Битве».

С тех пор утекло немало воды, и артист нашел свое пристанище на телеканале «ТНТ», правда, не в роли фигуранта проекта «Битва экстрасенсов», а в качестве участника, и ведущего скандально известной передачи «Дом-2». Накануне Влад Кадони ответил, пожалуй, на самый главный вопрос: «Зачем люди смотря “Дом-2”?».

«Наш проект смотрит 40-60 миллионов россиян каждый день. Это огромная аудитория, и так уже 16 лет. Почему смотрят? Потому что мы открываем двери в чужие жизни. Позволяем увидеть, как живут соседи, коллеги по работе, а иногда и просто странные люди, которых не так мало в нашей стране», — коротко ответил на злободневный вопрос Кадони.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш проект смотрит 40 — 60 миллионов Россиян каждый день. Это огромная аудитория. И так уже 16 лет. Почему смотрят? Потому что мы открываем двери в чужие жизни. Позволяем увидеть как живут соседи, коллеги по работе, а иногда и просто странные люди, которых не так мало в нашей стране, как кажется на первый взгляд. А почему нас смотрите вы?! Напишите откровенно, мне интересно. Нецензурная лексика и оскорбления — бан. #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

Публикация от Влад Кадони (@domkadoni)


В комментариях фанаты тут же откликнулись на просьбу Влада рассказать, почему они смотрят «Дом-2». «Потому что это лучшая передача на телевидении», «Вас смотрят не только в России, но и в Европе, «Потому что нам нравятся некоторые участники проекта. Мы переживаем за них, как за себя», «Этот проект привлекает тем, что он про любовь», «Классные ведущие», — резюмировали фолловеры.

Шоумен и колдун Влад Кадони некогда пришел на «ТНТ», чтобы опробовать свои силы в проекте «Битва экстрасенсов». Если первый поход Влада на передачу был, откровенно говоря, провальным, то во время своего…
Дополнительно:
Влад Кадони рассказал, почему россияне смотрят «Дом-2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: