«Всю ночь ревела перед 1 сентября»: Кристина Асмус рассказала, почему не смогла отвести дочь в первый класс

Накануне Гарик Харламов опубликовал в своем «Инстаграм» снимок, на котором видно, как артист и шоумен отвел свою наследницу в первый класс. Фанаты тут же начали задавать вопросы типа: «Где мама?», «А маме некогда?». Но, если заглянуть в профиль Кристины Асмус, становится понятно, что она в компании Ивана Охлобыстина работает над новым развлекательным шоу для «ТНТ» «Золото Геленджика».

Накануне Кристина обратилась к фанатам и пояснила, почему не смогла принять участие в столь знаменательном для ее дочери событии. «Всю ночь ревела перед 1 сентября… Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит. Но больше оттого, что я тааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс. Я так долго ждала этот день… Мне кажется несколько лет ждала и переживала», — начала звезда сериала «Интерны».

Девушка пояснила, что жесткие обязательства не позволили ей этого сделать. Она всячески пыталась вместе со съемочной бригадой выкроить для себя выходной день, чтобы слетать в Москву и отвести в школу дочку, но съемку перенести не удалось, причем даже с катастрофическими штрафами.

«В общем, делали прическу и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами», — призналась Кристина, которая отметила, что вместе с Гариком гордится своей дочкой. Асмус пожелала своей наследнице легких учебных будней и обратилась ко всем школьникам, которых также поздравила с началом нового учебного года.

Накануне Гарик Харламов опубликовал в своем «Инстаграм» снимок, на котором видно, как артист и шоумен отвел свою наследницу в первый класс. Фанаты тут же начали задавать вопросы типа: «Где мама?», «А…
Дополнительно:
«Всю ночь ревела перед 1 сентября»: Кристина Асмус рассказала, почему не смогла отвести дочь в первый класс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: