Второй сезон «Мандалорца» повторил трюк Энакина Скайуокера

Второй сезон «Мандалорца» повторил трюк Энакина Скайуокера

Четвёртый эпизод второго сезона «Мандалорца» аккуратно повторил лётные трюки Энакина Скайуокера из трилогии приквелов, и похоже, что они всё ещё актуальны и работают.

После штурма имперской базы на Неварро, Мандо оставил Кару Дюн, Грифа Карго и Митрола, чтобы обезопасить Малыша Йоду и вернуть его на Лезвие бритвы. Затем троице пришлось самостоятельно перемещаться по базе и найти выход, и в конце концов, им это удалось благодаря вооруженному транспортному средству, за которым также погнались штурмовики.

К слову, с ними героям удалось справиться, но затем отряд TIE-истребителей начал преследование в узком каньоне. К счастью для банды, Дин Джарин прибыл вовремя, чтобы вступить в бой с кораблями, что привело к эпическому противостоянию в воздухе.

Второй сезон «Мандалорца» повторил трюк Энакина Скайуокера

Интересно, что Мандо использовал технику, которую фанаты «Звёздных войн» обычно приписывают Энакину Скайуокеру. Как вы, возможно, помните, до того, как Избранный был посвящён в Орден джедаев, в подростковом возрасте он получил возможность летать в составе Королевского корпуса звёздных истребителей Набу против Конфедерации независимых систем. Таким образом появилась фраза «Try spinning, that’s a good trick», что переводится как « может крутанутся? Это идея!», которая с тех пор превратилась в своего рода мем среди фанатского сообщества.

Второй сезон «Мандалорца» повторил трюк Энакина Скайуокера

Энакину удалось уклониться от выстрелов, используя вращение. Он также использовал эту технику в «Войнах клонов» и во вступительной части «Мести ситхов». Таки образом, сериал Джона Фавро отдаёт дань уважения Энакину.

Следующий эпизод «Мандалорца» выйдет в пятницу, 27 ноября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: