Вы не заметили отсылку на Людей Икс в «Мстителях: Финал»

Вы не заметили отсылку на Людей Икс в «Мстителях: Финал»

Мутанты, как известно, будут введены в MCU, поэтому многие поклонники Marvel ожидали, что на них будет какой-то намек в «Мстителях: Финал»

Конечно, это было слишком рано для чего-то подобного, но во время просмотра кроссовера было очень легко пропустить пасхалку, которая связана с Людьми Икс.

Когда Тони Старк и Стив Роджерс возвращаются во время, оказываясь в лагере Лихай в 1970-х годах, чтобы получить больше частиц Пима, Кэп увидел свою возлюбленную Пегги Картер, пробравшись в ее офис на базе. К этому времени Пегги уже стала директором «Щ.И.Т.», и Стив молча наблюдает за ней. Ее слова не являются важной частью для этой сцены, поэтому их трудно разобрать, но, если вы включите субтитры, то обнаружите, что в них есть упоминания Людей Икс.

Пользователь Reddit под ником cbfw86 поделился скриншотами этого момента. Как вы можете увидеть ниже, неизвестный подчиненный докладывает Пегги:

Они пытаются, мэм, но подразделение Брэддока было остановлено ударами молнии.

Затем Пегги говорит:

Я смотрела прогноз погоды. Мы видели неестественные удары молний.

Can we talk about these subtitles from Avengers Endgame? from r/MarvelStudiosSpoilers

Итак, подразделение «Щ.И.Т.» столкнулось с какой-то неестественной молнией. Но это действительно может быть первым подтверждением двух мутантов в MCU.

Брэддок должен быть Брайаном Брэддоком, известный как Капитан Британия. Хотя сам Брэддок и не мутант, он тесно связан с Людьми Икс, например, его сестра Бетси Брэддок – Псайлок. Во-вторых, неестественная молния наводит на мысль на Шторм / Грозу.

Но говорит ли это нам о том, что действие фильма «Люди Икс» будет происходить в 1970-х годах? Ну, скорее всего, нет. Диалог остается достаточно расплывчатым, чтобы подтвердить, упоминаются ли в нем Капитан Британия и Шторм.

Как думаете, является ли это отсылкой на Людей Икс? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: