Выход «Мулан» снова перенесли. Фильм не выйдет в июле

Выход «Мулан» снова перенесли. Фильм не выйдет в июле

Disney еще раз сместили дату премьеры адаптации «Мулан» (Mulan) – теперь картину не стоит ожидать в июле.

Причиной является увеличение числа зараженных COVID-19 в США. Ранее проект должен был выйти 26 марта, но после был перенесен на 23 июля на фоне опасений, связанных с коронавирусом. Перенос случился за не сколько дней до того, как крупнейшие в мире сети кинотеатров начали закрываться.

Позже студия перенесла и остальные фильмы. Судя по всему, на этом переносы могут не закончится, так как теперь «Мулан» ожидается лишь 20 августа 2020 года.

Конечно, Disney решили сместить дату после того, как Warner Bros. перенесли «Довод» Кристофера Нолана. Ранее блокбастер должен был выйти 16 июля, однако WB решили выпустить его на две недели позже – 30 июля. Из-за этого «Мулан» становился первым крупным релизом, что не очень выгодно Disney.

Что интересно, на 27 августа намечена другая премьера Disney – «Новые мутанты». Скорее всего, релиз кинокомикса Marvel перенесут на осень.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: