Выпавшая из окна внука Михалкова модель назвала парня "чудеснейшим человеком", опровергнув все выдумки общественности

21-летняя модель Ксения Пунтус, наконец, смогла опубликовать первое публичное обращение после случившегося несчастья. Неделю назад рано утром её обнаружил дворник под одним из домов в центре Москвы. Девушка была раздета и с многочисленными травмами. Как оказалось, она выпала из окна одной из квартир. В этой квартире проживал внук актёра и режиссёра Никиты Михалкова Андрей Баков.

Вскоре после происшествия коллега Пунтус Алеся Кафельникова заявила, что не доверяет предварительной версии, высказав предположение, что на вечеринке, где веселилась пострадавшая накануне трагедии с друзьями, что-то произошло, что будут пытаться скрыть от общественности, а Ксения стала жертвой чьих-то преступных действий.

«Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорее всего, родители которых сделают всё, чтобы никто не узнал правду» — заявила тогда Кафельникова.

В сети в большинстве своём высказывались предположения, что молодёжь на этой вечеринке употребляла наркотики, из-за чего у Пунтус могло возникнуть помутнение, и она выбросилась из окна. Подозрительным людям казался и Андрей Баков, на которого посыпался шквал критики, как и на его мать Анну Михалкову, которая однажды пошутила о сыне, что «воспитала монстра», назвав парня «депрессивным гопником». Кстати, вскоре после случившегося Баков появлялся в новым постах в сети Инстаграм, где продолжал веселиться с друзьями, словно его вообще не заботит состояние выпавшей из его окна девушки.

Ксения решила опровергнуть все домыслы в своём посте, твёрдо заявив, что всё произошедшее было нелепой случайностью. Также модель заверила, что не уптребляла наркотиков и каких-либо таблеток, что, кстати, и подтвердила медицинская экспертиза. Употребление алкоголя Пунтус опровергать не стала.

Кроме этого, девушка очень тепло высказалась о Бакове: «Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами«.

Ксения Пунтус выразила уверенность, что этот несчастный случай станет для неё огромным уроком на всю жизнь, а также поблагодарила своих друзей за поддержку в трудную минуту. О подробностях своего нынешнего состояния модель решила не рассказывать.

21-летняя модель Ксения Пунтус, наконец, смогла опубликовать первое публичное обращение после случившегося несчастья. Неделю назад рано утром её обнаружил дворник под одним из домов в центре Москвы. Девушка была раздета…
Дополнительно:
Выпавшая из окна внука Михалкова модель назвала парня "чудеснейшим человеком", опровергнув все выдумки общественности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: