Юлианна Караулова раскрыла свой секрет, назвав настоящий вес

Певица Юлианна Караулова рассказала несколько фактов о себе. Среди всего прочего девушка поведала, какую цифру она видит сегодня, вставая на весы.

Звезды нередко публикуют в своих профилях в социальных сетях весьма интересные факты о себе. Так, к примеру, поступила накануне и Юлианна Караулова, которая рассказала о тех подробностях, о которых не могли догадываться ее поклонники.

Артистка отметила, что ее несколько раз путали с певицей Натальей Подольской, просили автограф, вспоминая, что та была на Евровидении. Впрочем, Юлианна не переживала и даже подыгрывала фанатам. Она брала маркер и бумагу в руки и просто расписывалась.

А еще Караулова рассказала о параметрах своей фигуры. При росте в 169 сантиметров, она весит всего 55 килограммов. По словам певицы, все отказываются ей верить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 фактов обо мне, которые ты вряд ли знал:⠀ ⠀ 1) У меня обострённое обоняние. Я очень остро чувствую все запахи ⠀ 2) Мой максимальный вес достигал 58кг. Сейчас я вешу 55 при росте 169см. Никто не верит В свое оправдание скажу, что мышцы тяжелее жира, а я занимаюсь 3 раза в неделю ⠀ 3) Меня 2 раза путали с @nataliapodolskaya и просили автограф. Я расписывалась – мне не жалко ⠀ 4) Я никогда не ложусь спать с мейком и никогда не пренебрегаю всеми этапами очищения и увлажнения кожи, начиная с 16 лет. Даже если пришла в 6 утра. Даже если нетрезвая ⠀ 5) Я уверена, что с парнями дружить легче, чем с девушками. Женская дружба существует, но явление крайне редкое 6) Я адски бешусь, если вешалки в шкафу повернуты в разную сторону или что-то висит или стоит криво. Например, если картина весит неровно, я буду сходить с ума, пока ее не поправлю. Даже если я не у себя дома ( ну, у меня такого не бывает ).⠀ 7) Я всегда выключаю на ночь звук на телефоне. И вибрацию тоже. Вы не дозвонитесь мне, пока я не проснусь⠀ 8) Я постоянно теряю очки. Ничего не могу с собой поделать. Уже утеряно больше 10 пар 9) Если мне что-то очень сильно нравится, я могу расплакаться, не справившись с эмоциями. Один раз я расплакалась в Третьяковке на выставке Левитана. И пару раз на концертах в Доме Музыки ⠀ 10) Не смотря на это, огромное количество эмоций я сдерживаю и подавляю. Речь, конечно, о негативных эмоциях. В жизни я довольно сдержанный человек. Знаю, что это плохо. Кричу только, если меня сииильно довести. Ну, это надо очень знатно постараться. За всю жизнь бывало реально раза 4 ⠀ Что у вас совпало? Мы похожи?) ⠀ ⠀

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)


«В свое оправдание вам скажу, что мышцы значительно тяжелее жира, а я занимаюсь 3 раза в неделю», — сообщила звезда. Она отметила, что ее максимальный вес достигал отметки в 58 килограммов.

Певица Юлианна Караулова рассказала несколько фактов о себе. Среди всего прочего девушка поведала, какую цифру она видит сегодня, вставая на весы.
Звезды нередко публикуют в своих профилях в социальных сетях весьма…
Дополнительно:
Юлианна Караулова раскрыла свой секрет, назвав настоящий вес

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...