Зак Снайдер прокомментировал Бэтмена Роберта Паттинсона

Зак Снайдер прокомментировал Бэтмена Роберта Паттинсона

Зак Снайдер с нетерпением ждет «Бэтмена» Мэтта Ривза, в котором главную роль исполнит Роберт Паттинсон. 

Режиссер сравнил свой фильм с фильмом Ривза, предположив, что ни один из них не связан непосредственно с продолжающейся историей киновселенной DC. В то же время оба проекта позволят разыграть уникальное видение с использованием персонажей DC, которые, по его словам, существовали еще до того, как он и Ривз присоединились к студии.

Во время интервью с Грейс Рэндольф Снайдер рассказал, что, хотя он, возможно, больше не будет работать над общей историей, как это было, когда «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости» находились на стадии планирования, это не означает, что его энтузиазм к фильмам вроде «Бэтмена» угас.

Вы увидите, как Мэтт работает над «Бэтменом». И кстати, я очень взволнован. Я думаю, что он потрясающий режиссер, и я думаю, что это будет здорово. И, к слову, Роберт классный.

Когда Зак Снайдер покинул «Лигу Справедливости» после смерти своей дочери, режиссер Джосс Уидон был назначен для того, чтобы завершить съемки. Театральная версия ленты была принята неоднозначно, а поклонники начали движение в поддержку оригинального видения Снайдера.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в середине 2021 года на HBO Max. А свежие новости о фильме появятся в воскресенье, 26 июля 2020 года.

«Бэтмен» выйдет в прокат в октябре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: