Зака Снайдера сделает спин-оффы фильма «Армия мертвых»

Фильм режиссера Зака Снайдера «Армия мертвых» получит как приквел, так и аниме-сериал от Netflix.

Netflix объявили, что блокбастер Зака Снайдера получит приквел вместе с аниме-сериалом, в котором появятся некоторые персонажи из предстоящего фильма. 

Тем временем аниме-сериала расскажет историю персонажа Дэйва Батисты, Скотта Уорда, которая развернется во время первоначальной вспышки в Лас-Вегасе, когда его спасательная команда столкнется с источником вируса лицом к лицу. Зак Снайдер будет режиссером двух эпизодов вместе с шоураннером Джеем Олива.

Ана де ла Регера, Тиг Нотаро, Омари Хардвик и Элла Пернелл повторят свои роли в аниме-сериале. В кратком заявлении Зак Снайдер объяснил, как он взволнован партнерством с Netflix для дальнейшего изучения мира «Армии мертвых», а также расширения франшизы благодаря анимации.

Я невероятно взволнован возможностью снова сотрудничать с Netflix, поскольку мы расширяем вселенную как с помощью приквела, так и с помощью анимации. Это будет замечательное сотрудничество, и мы очень рады, что Netflix видит в этом такой же большой потенциал, как и мы.

Дата выхода «Армии мертвых» до сих пор неизвестно.

Вы рады услышать о том, что новый мир Зака Снайдера расширяется? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дополнительно:
Зака Снайдера сделает спин-оффы фильма «Армия мертвых»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: