Засобиравшаяся замуж Алеся Кафельникова сломала пальцы на руке

21-летняя модель Алеся Кафельникова в один день порадовала и встревожила своих подписчиков в сети Инстаграм, которых у неё более полумиллиона. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова сперва похвасталась помолвночным кольцом на безымянном пальце, но вскоре после этого угодила в больницу.

В Instagram stories Кафельникова опубликовала несколько снимков из больничной палаты. На фото видно, что несколько пальцев на её руке перебинтованы.

«Когда у тебя проблема, и теперь ты не можешь чувствовать свои пальцы на протяжении двух дней, потому что ты сломала их… Господи, пожалуйста!» — подписала один из снимков Алеся.

При этом модель не стала рассказывать пользователям, при каких обстоятельствах она получила такие травмы. Когда же фолловеры начали засыпать её вопросами, Кафельникова удалила фотографии со своими травмами из сети, заявив, что с ней всё в порядке.

Многие подписчики беспокоятся за Алесю Кафельникову. Ранее она страдала от психологических проблем, из-за которых довела себя до анорексии. Также, по слухам, модель злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Кроме этого, некоторые из пользователей предполагают, что Алеся могла быть избита её таинственным женихом, личность которого она пока предпочитает держать в тайне.

21-летняя модель Алеся Кафельникова в один день порадовала и встревожила своих подписчиков в сети Инстаграм, которых у неё более полумиллиона. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова сперва похвасталась помолвночным кольцом на безымянном пальце,…
Дополнительно:
Засобиравшаяся замуж Алеся Кафельникова сломала пальцы на руке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: