Жену Нигана в «Ходячих мертвецах» сыграет реальная жена Джеффри Дина Моргана

Жену Нигана в «Ходячих мертвецах» сыграет реальная жена Джеффри Дина Моргана

«Ходячие мертвецы» нашёл свою Люсиль: персонаж появится в одном из шести дополнительных эпизодов, релиз которых запланирован на AMC в начале 2021 года.

Жену Нигана (Джеффри Дин Морган) сыграет Хилари Бертон, и, что самое любопытное, она – жена Джеффри Дин Моргана в реальной жизни. Comicbook, ссылаясь на AMC, подтвердились верность данной новости, и, ожидается, что в Джорджии уже стартовали съёмки эпизода с участием актрисы.

В комиксе Роберта Киркмана The Walking Dead Ниган был женат на женщине по имени Люсиль ещё до эпидемии. В последние дни привычной жизни Люсиль боролась с раком. Их брак не был традиционным, поскольку у Нигана был роман, о котором его жена знала до того, как ей поставили диагноз. После установки диагноза, Ниган хотел проводить с женой как можно больше времени, в конечном итоге отказавшись от романа и посвятив всё своё время Люсиль. Когда она скончалась, момент смерти наступил почти одновременно с падением мира и началом распространения зомби-вируса.

Как гласит дальнейшая история, Ниган назвал бейсбольную биту, которую он использовал для защиты себя и других, в честь своей покойной жены, но как далеко зайдут шесть дополнительных серий в 2021 – ещё предстоит узнать, но очевидно, что предыстория Нигана будет в центре внимания.

Бертон хорошо известна своей работой в таких проектах, как «Холм одного дерева», «Тайная жизнь пчёл: Роман», «Род человеческий», «Анатомия страсти» и других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: