Звезда Marvel Летиша Райт прокомментировала смерть Чедвика Боузмана

Поклонники и Голливуд были в печали в минувшие выходные из-за смерти актера Чедвика Боузмана в возрасте 43 лет после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки.

С тех пор дань уважения актеру хлынула со всего мира, в том числе от тех, кто работал с ним над фильмом «Черная пантера» 2018 года. Теперь Летиша Райт, сыгравшая Шури, сестру Т'Чаллы Боузмана в кинематографической вселенной Marvel, чествует актера эмоциональным постом в Instagram.

В то время как Райт поделилась несколькими постами, посвященными Боузману, в среду она поделилась почти шестиминутным видео-трибьютом с музыкой и своими словами о Боузмане. Ролик, который посвящен «брату», можно увидеть ниже:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от letitiawright (@letitiawright)

Говорится, что под солнцем нет ничего нового, но солнце в то утро стояло неподвижно, отказываясь светить. Вокруг темные облака, наступает смятение. Текут слезы, реки становятся глубже. Мой брат, ангел на земле, ушел.

Райт завершает видео словами: «Ты навсегда в моем сердце».

Дополнительно:
Звезда Marvel Летиша Райт прокомментировала смерть Чедвика Боузмана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: