Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сделал предложение своей юной избраннице

45-летний актер и телеведущий Виктор Логинов слывет в мире шоу-бизнеса знатным сердцеедом. Мужчины был трижды женат, и сейчас воспитывает троих сыновей и дочь Анну. Судя по всему, в ближайшем будущем звезда сериала «Счастливы вместе» свяжет себя узами брака со  своей юной возлюбленной, 21-летней Марией Гуськовой. Фанаты обнаружили кольцо на пальце девушки, что намекает на грядущую свадьбу.

Многие фанаты до сих пор не могут привыкнуть к значительно разнице в возрасте между возлюбленными, ведь Виктор старше Марии на 24 года. Кроме того, девушка младше на пять лет его дочери Анны. Впрочем, саму пару этот факт никак не смущает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А она накрывает. Очень резко и неожиданно. Такой.. Невидимой волной гипноза. А потом.. Либо отпускает.. Так же быстро. Либо остаётся. Окутывая тебя с каждым днём все больше и больше. #осталасьиокутала#окутываетещёиещё Просто будь рядом. всегда.

Публикация от Мария Гуськова (@___guskova___maria___)


Отметим, что пара не прячет свои отношения от прессы и фанатов. Ребята нередко появляются вместе на светских мероприятиях, а также регулярно публикуют совместные фотографии в социальных сетях.

45-летний актер и телеведущий Виктор Логинов слывет в мире шоу-бизнеса знатным сердцеедом. Мужчины был трижды женат, и сейчас воспитывает троих сыновей и дочь Анну. Судя по всему, в ближайшем будущем звезда…
Дополнительно:
Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сделал предложение своей юной избраннице

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: