Звезда «Трансформеров» заменит Соколиного глаза в MCU

Звезда «Трансформеров» заменит Соколиного глаза в MCU

Marvel Studios, по-видимому, нашли актрису на роль Кейт Бишоп для грядущего сериала.

После нескольких месяцев неопределенности относительно того, кто будет играть этого персонажа в предстоящем сериале «Соколиный глаз», новая информация от The Illuminerdi гласит, что Хейли Стейнфилд официально присоединилась к проекту. Стейнфилд была давним претендентом на эту роль, несмотря на то, что предыдущие проекты с AppleTV+ отсрочили неизбежное.

В настоящее время идет кастинг сериала «Соколиный глаз», и мы все можем спать спокойно, зная, что и Джереми Реннер, и Хейли Стейнфилд официально собираются сниматься в этом проекте. Ходят слухи, что Стейнфилд уже давно была в планах для этого проекта. На самом деле, сообщения о том, что ей предложили эту роль, появились еще в прошлом году. Больше деталей по поводу нового сериала нет.

Новость о возможном участии Стейнфилд впервые появилась в сентябре прошлого года у Variety. С тех пор Стейнфилд поставила под сомнение исполнение этой роли, по-видимому, намекая на ее предыдущую сделку с AppleTV+ как на потенциальное препятствие между соглашением. 

Официальной информации по этому поводу не поступало, поэтому отнеситесь к этой новости скептически.

В комиксах Marvel Бишоп заменяет Клинта Бартона, становясь новым Соколиным глазом. В сериале, скорее всего, мы увидим, как Бартон обучает ее.

Дата премьеры «Соколиного глаза» еще не объявлена. Съемки должны начаться осенью 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: