Agkz.ru - игровой новостной портал
"Бьет - не значит любит": Ставшая "жертвой домашнего насилия" Анастасия Костенко выступила с заявлением

"Бьет — не значит любит": Ставшая "жертвой домашнего насилия" Анастасия Костенко выступила с заявлением

Дополнительно:
"Бьет - не значит любит": Ставшая "жертвой домашнего насилия" Анастасия Костенко выступила с заявлением

Скандальную ситуацию вызвало заявление 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова в интервью T-Killah. Спортсмен, рассказывая о своих семейных отношениях с супругой, отметил: «Есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, может сразу получить леща«. Это дало повод заподозрить Тарасова в рукоприкладстве в отношении своей жены Анастасии Костенко, которая сейчас беременна вторым ребёнком.

Разумеется, Анастасию начали атаковать расспросами, действительно ли она терпит побои мужа. Модель решила не молчать и опровергла все домыслы общественности. Она отметила, что ей стыдно за журналистов, которые вырвали слова его мужа из контекста, искусственно раздув скандал.

«Никто мне не даёт лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу» — уверяет Анастасия Костенко.

По словам модели, она бы не стала терпеть, если бы её муж был тираном, и она советует всем женщинам уходить от тех мужчин, которые позволяют рукоприкладство в семье.

«Не нужно терпеть! Бьет — не значит любит! Пожалуйста, не молчите об этом и ничего не бойтесь» — призывает женщин Костенко.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова выносила побои мужа, но отказывалась снимать побои. Дмитрий Тарасов высмеял эту информацию, заявив, что если нет зарегистрированного заявления, то и нет факта избиения.

Смотрите также: Дмитрий Тарасов заставил свою 10-летнюю дочь долго плакать, сорвав юбилей, о котором она мечтала.

Скандальную ситуацию вызвало заявление 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова в интервью T-Killah. Спортсмен, рассказывая о своих семейных отношениях с супругой, отметил: «Есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, может сразу…

Комментировать