Agkz.ru - игровой новостной портал
"Ты самый лживый и пустой человек": Тимати обратился к L'One после выигранного у него суда

"Ты самый лживый и пустой человек": Тимати обратился к L’One после выигранного у него суда

Дополнительно:
"Ты самый лживый и пустой человек": Тимати обратился к L'One после выигранного у него суда

Мещанский суд Москвы отклонил иск рэпера Левана Горозии, прославившегося под псевдонимом L’One, к музыкальному лейблу Black Star, владельцем которого является Тимати (Тимур Юнусов). Истец требовал признать за ним права на интеллектуальную собственность бренда L’One и предоставить ему права на музыку, клипы, фонограммы, но получил отказ, хотя юристы Горозии, судя по всему, намерены продолжать борьбу.

На следующий день после судебного заседания Тимати на своей странице в сети Инстаграм в жёстком стиле прошёлся по этой ситуации, обвинив Левана в отсутствии благодарности за потраченные на него 7 лет. Юнусов отметил, что раскручивал бренд L’One с нуля. До большого успеха Леван сохранял с Тимуром практически братские отношения, но в один момент Горозия решил откреститься от Black Star, обесценив все усилия лейбла, который его раскручивал.

Тимати удавалось сохранять хладнокровие и сохранять молчание, пока Леван ходил по телеканалам, где позиционировал себя борцом за справедливость с «узурпаторами» из Black Star. Хотя Горозия, по словам Тимати, сам подписывал контракт, и перед тем как поставить подпись он целые сутки изучал документ, после чего не задал ни одного вопроса, не внеся ни одного комментария.

«Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своём выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой» — написал Тимати в Инстаграме.

Также владелец Black Star отметил, что большая часть людей, к которым Леван прибегал за помощью, «прикидываясь бедной овечкой», вообще перестали с ним общаться. Тимати посетовал, что Леван всё время продолжает размышлять в плоскости денег, а то время как он сам размышляет в плоскости потраченных на Горозию лет, которых не вернуть ни за какую сумму.

«Для меня это вопрос принципа. Мы в ряд ли поймём друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевёрнута. Удачи тебе и с днём рождения» — завершил свой монолог Тимати.

Смотрите также: «Почему вы там обращаетесь с дочерью»: Тимати раскритиковали за активный отдых с дочкой.

Мещанский суд Москвы отклонил иск рэпера Левана Горозии, прославившегося под псевдонимом L’One, к музыкальному лейблу Black Star, владельцем которого является Тимати (Тимур Юнусов). Истец требовал признать за ним права на интеллектуальную…

Комментировать