Agkz.ru - игровой новостной портал
"Я кайфую от процесса": Бывший муж Ольги Бузовой позабыл о футболе, сосредоточившись на семье

"Я кайфую от процесса": Бывший муж Ольги Бузовой позабыл о футболе, сосредоточившись на семье

Дополнительно:
"Я кайфую от процесса": Бывший муж Ольги Бузовой позабыл о футболе, сосредоточившись на семье

32-летний российский футболист Дмитрий Тарасов уже долгое время не играет в футбол и даже не принадлежит никакому клубу. Минувшим летом у него закончился контракт с московским «Локомотивом», после чего он практически всё время проводит с семьёй — своей третьей женой Анастасией Костенко и их годовалой дочерью Миланой.

Тарасов отмечает, что пока не может играть, проходя реабилитационный курс после полученной травмы, но отсутствие футбола сейчас совсем не заботит счастливого отца, который души не чает в маленькой дочке, у которой начался интересный период жизни, когда она пытается подражать своим родителям и радоваться, видя их счастливыми вместе. А не так давно стало известно, что в семье Тарасовых ожидается пополнение — Анастасия Костенко беременна вторым ребёнком.

«Сейчас мы стараемся максимально уделить ей внимания, чтобы с появлением второго чуда в нашей семье — никто не был обделён. Я кайфую от процесса, уже все заметили» — поделился своими эмоциями Дмитрий Тарасов со своими подписчиками в сети Инстаграм.

Также футболист назвал свой дом храмом, где многое зависит от атмосферы, которая в нём царит. И, по мнению Тарасова, атмосфера зависит от женщины.

Напомним, что Дмитрий Тарасов был женат на Ольге Бузовой с 2012 по 2016 годы. Пара так и не завела детей, не сумев сохранить брак. Бузова после развода обвинила Тарасова в неверности.

Поклонники Ольги Бузовой же в свою очередь в очередной раз обвинили Дмитрия Тарасова в том, что он специально провоцирует Ольгу в сети, поскольку чусства последней к нему до сих пор не остыли.

32-летний российский футболист Дмитрий Тарасов уже долгое время не играет в футбол и даже не принадлежит никакому клубу. Минувшим летом у него закончился контракт с московским «Локомотивом», после чего он практически…

Комментировать