Раскрыто, как Люк Скайуокер выглядел ребенком

Есть ли еще кто-нибудь на сегодняшний день, кто может сыграть Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны», кроме Марка Хэмилла?

Это забавный вопрос, который может бросить вызов даже самым горячим любителям франшизы. На самом деле ответ — это Эйдан Бартон, ребенок, который играл и Люка, и Лею в конце «Мести Ситхов».

Хэмилл недавно поделился некоторыми фотографиями Бартона в своем Твиттере, объяснив, что он настоящий сын редактора фильма Роджера Бартона. Он также является старшеклассником.

Бартону еще предстоит вернуться к актерской карьере, но он уже оказал огромное влияние на кинематограф, сыграв двух самых знаковых персонажей. Если вы помните, ребенок Люк и Лея представлены после трагической смерти Падме во время родов. После того, как Энакин перешел на Темную сторону, он решил разделить близнецов и дать им отдельные семьи, чтобы они были в безопасности – Лея отправляется к Бэйлу Органу и его жене, а Люк возвращается к своему дяде Оуэну и тете Беру на Татуин, чтобы за ними наблюдал Оби-Ван Кеноби.

Несмотря на то, что Интернет хочет, чтобы Себастьян Стэн занял место Люка в будущем проекте, этого, похоже, но это похоже не случится. Но вполне вероятно, что еще один ребенок-актер сыграет роль в предстоящем сериале Оби-Вана Кеноби на Disney Plus. Поскольку это происходит через восемь лет после «Мести», Люк будет молодым мальчиком в этот период, поэтому ожидайте, по крайней мере, камео от будущего спасителя восстания.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.

Дополнительно:
Раскрыто, как Люк Скайуокер выглядел ребенком
Файл №5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: