Раскрыто, как выглядит Гепард в «Чудо-женщине 1984»

«Чудо-женщина 1984» сейчас находится в стадии пост-продакшена, в то время как релиз состоится летом 2020 года, и фанатам не терпится увидеть приключения Дианы в 1980-х.

Конечно, есть что-то, что интересует многих — это то, как Стив Тревор в исполнении Криса Пайна вернулся к жизни, но примерно так же многим интересно, как в фильме будет использована злодейка по имени Гепард. 

Кристен Уиг воплотится в роль злодейки, и хотя мы знаем об общих чертах её истории происхождения и увидели её некоторые проблески в виде альтер-эго Барбары Энн Минервы, теперь нам известно как точно выглядит Гепард. Стоит заметить, что персонаж напоминает версию из комиксов, что должно порадовать фанатов. Ниже вы можете увидеть изображение: 

Учитывая, что такая актриса как Кристен Уиг является отличным дополнением к актёрскому составу фильма «Чудо-женщина 1984», будет интересно посмотреть как она воплотится в роль злодейки. И глядя на то как выглядит персонаж, студия и режиссёр Пэтти Дженкинс находятся на правильном пути.

Конечно, главный вопрос заключается в том, сможет ли «Чудо-женщина 1984» стать настоящим хитом, каким была первая часть. Судя по тестовым показам, с фильмом не всё так хорошо, как хотелось бы думать. Но, если учесть, что сейчас DCEU переживает бурную волну, которая на данный момент придерживается с помощью релиза «Хищных птиц», хочется верить, что второе сольное приключение Дианы Принс сохранит планку.

Релиз фильма «Чудо-женщина 1984» состоится 4 июня 2020 года.

Дополнительно:
Раскрыто, как выглядит Гепард в «Чудо-женщине 1984»
Раскрыто, как выглядит Гепард в «Чудо-женщине 1984»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: