Раскрыты детали Максвелла Лорда из «Чудо-женщины 1984»

Раскрыты детали Максвелла Лорда из «Чудо-женщины 1984»

Педро Паскаль раскрыл новые подробности о своей роли Максвелла Лорда в фильме «Чудо-женщина 1984».

В то время как сюжет фильма держится в тайне, Педро Паскаль недавно тизерил то, чего ожидать от Максвелла Лорда. Поклонники комиксов знают, что Максвелл Лорд — гнусный бизнесмен, который часто манипулирует супергероями и другими ключевыми фигурами для своей собственной выгоды. Похоже, что Максвелл Лорд Педро Паскаля будет аналогично поступать с героиней фильма.

В недавнем выпуске Entertainment Weekly Педро Паскаль рассказал о менталитете Максвелла Лорда, объяснив, что злодей — это жадная версия успеха. Звезда отметила, что из-за эпохи, в которой разворачивается фильм, Максвелл Лорд работает с идеей получить все, что он хочет, потому что он чувствует, что имеет на это право, хотя как это ставит его на путь столкновения с Гепардой и Дианой, остается неясным:

Макс — торговец мечты. Именно этот персонаж включает в себя компонент эпохи, который, как Вы знаете: «получите все, что хотите, как только сможете. Ты имеешь на это право!». В конечном счете, что представляет собой огромную часть нашей культуры и такого рода беззастенчивость — это жадность. Но это также о том, «как Вы можете быть лучше меня? Как вы выигрываете?» Так что он определенно лицо этой версии успеха.

Премьера фильма состоится 4 июня 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: