Agkz.ru - игровой новостной портал
Раскрыты новые жертвы Короля Ночи в 8 сезоне «Игры престолов»

Раскрыты новые жертвы Короля Ночи в 8 сезоне «Игры престолов»

Раскрыты новые жертвы Короля Ночи в 8 сезоне «Игры престолов»

Восьмой сезон «Игры престолов» дал понять зрителям, что погибшие герои могут присоединиться к армии Короля ночи. Поэтому если кто-то из ваших любимых персонажей может погибнуть в следующей серии — это не значит, что он больше не вернется.

В Винтерфелл старые друзья Джона Сноу: Тормунда, Берика Дондаррион и его бывший брат Ночного Дозора Эдд. Тормунд сообщил Хранителю Севера, что они пришли из Последнего очага, который захватили белые ходоки. Когда Джон спросил о лордах замка, Амберах, Берик ответил, что они «сражаются за Короля Ночи». Поэтому Армия Мертвых превращает своих врагов в ходоков, чтобы постоянно пополнять свои ряды и оставшихся героев, сражающиеся за живых, может ожидать ожидать та же судьба, если они умрут в этой битве.

Ранее в этом эпизоде Тирион и Джейме Ланнистер воссоединились. Тирион подумал, что смерть от рук Белых Ходоков, по крайней мере, лишит Серсею удовольствия, прежде чем с болезненной улыбкой подумать:

Может быть, после того, как я умру, я отправлюсь в Королевскую Гавань и разорву ее на части.

Раскрыты новые жертвы Короля Ночи в 8 сезоне «Игры престолов»

Юмор Тириона опровергал возможную судьбу тех, кто погибнет на войне, что они могут воскреснуть как нежить. Это также может означать, что некоторые знакомые лица могут сражаться с армией живых в битве при Винтерфелле, например, Торос из мира, которого в последний раз видели разорванным на части. Торос также упоминался Бериком, Псом и Арьей Старк в этом эпизоде, который мог создать появление бывшего жреца Владыки Света, превратившегося в Белого Ходока.

Конечно, самостоятельно погибшие встать не могут, если только Белые Ходоки не реанимирует их. В противном случае, есть период разложения, необходимый до того, как мертвые станут нежитью, и обычно хватает времени, чтобы сжечь тела, чтобы предотвратить их превращение. Однако битва при Винтерфелле обречена на несколько смертей, и если армия живых не победит, у выживших не будет времени сжечь все трупы. Так что кто бы ни был мертв, он может вернуться.

Возможно, самый известный пример реанимации персонажа, чтобы присоединиться к армии мертвых — Визерион, дракон Дейенерис, который был убит и превращен Королём ночи. Узнаем всё в следующей серии, которая выйдет 29 апреля 2019 года.