Agkz.ru - игровой новостной портал
Роман из фильмов «Стражи галактики» стал каноном комиксов Marvel

Роман из фильмов «Стражи галактики» стал каноном комиксов Marvel

Роман из фильмов «Стражи галактики» стал каноном комиксов Marvel

Во вселенной Marvel романтика попадала в комиксы при участии Стражей Галактики в определённые моменты.

Недавно Файла-Велл и Лунный Дракон вернулись и другой реальности, чтобы вновь зажечь огонь в отношениях. Теперь, в комиксе Донни Кейтсом и возвращении к Войнам Бесконечности, роман между двумя самыми популярными членами команды время от времени появлялся.

Внимание/. Материал содержит спойлеры к Guardians of the Galaxy #7.

Благодаря седьмому выпуску, роман полностью расцвёл, и в процессе роман, который мы видели в рамках MCU, наконец-то заставил Питера Квилла  / Звёздного Лорда и Гамору заявить о себе как о паре.

Роман из фильмов «Стражи галактики» стал каноном комиксов Marvel

Гамора была связана со Стражами в прошлом, так как она была девушкой Ричарда Райдера, он же Нова. Казалось бы, их роман умер, когда он погиб в The Cancerverse, и даже после его возвращения Marvel не обратился к его прошлому или потенциальному будущего. Нова, очевидно, продвинулся так же, как и Гамора, хотя любовный треугольник мог появиться в любой момент, как Нова признался Квиллу, прежде чем оба оказались в ловушке в этом тёмном измерении, как сильно он хочет жениться и иметь детей с ней.

Тем не менее, кажется, что Квилл – человек, которому полностью принадлежит её сердце, когда мы видим их в постели на планете Dolo-Mayan. Они отправились туда, где Грут играл в азартные игры и выиграл у них новый корабль, the Bowie.

На самом деле, фанаты были шокированы таким исходом: учитывая, что она пыталась убить его, чтобы спасти мир в её искажённом мире. Но похоже, что любовь победила, так как они счастливы, и как они обсуждают, как время и смертность могут отнять их друг от друга в любой момент.

Однажды Гамора была влюблена в Адама Уорлока, которого лоялисты считает своей первой настоящей любовью после того, как они связались в Infinity Watch, пытаясь сделать так, чтобы Танос никогда не заполучил Перчатку Бесконечности. В то время как эти отношения складывались так, как будто они были обязаны друг другу из-за близости и долга, роман Квилла здесь кажется более органичным, поскольку они многое пережили.

Итак, роман Гаморы с Новой начинался как похоть, но когда они связались во время The Annihilation War, Гамора действительно установила связь с Ричардом, так что ясно, что ей нужно плечо, чтобы опереться, когда она в гуще событий. В этом случае столь же уязвимый Квилл (тот, кто любил её, так как он впервые увидел её) действительно чувствует себя правильно, поскольку они пережили много вместе.

Роман из фильмов «Стражи галактики» стал каноном комиксов Marvel

Что наиболее можно, это направление совпадает с режиссёром Джеймсом Ганном и MCU, где Квилл и Гамора рассматриваются как пара. В двух на роман между ними не раз намекали, и в «Войне бесконечности», когда Квилла «подорвало» после того, как её убил Танос. С учётом того, что Гамора вернулась в «Мстителях: Финал», и это не та Гамора, их отношения с Квиллом близки к нулю. Это значит, что третьих «Стражей Галактики» Квилл будет её искать – таким образом, можно иметь некоторую общность.

Всё дело в связи между брендами, потому что, когда Гамора и Квилл влюблены как в комиксах, так и в кино, фанатам легче пересечь порог и по-настоящему понять, что этот дуэт – главные влюблённые птицы Marvel. Как долго это продлится – ещё предстоит выяснить, потому что, поскольку они исследуют совместную жизнь, обновлённая и смертоносная Всемирная Церковь Истины уже имеет планы убедиться в том, что у Квилла, Гаморы и их сверстников нет будущего.

Guardians of the Galaxy #7 выйдет 21 августа 2019 года.

Комментировать