Agkz.ru - игровой новостной портал
Самая эмоциональная сцена «Мстителей: Финал» была импровизацией

Самая эмоциональная сцена «Мстителей: Финал» была импровизацией

Все ждали «Мстителей: Финал». И хотя в фильме присутствует юмор, но это был также эмоциональный и мрачный опыт после того, как Танос победил самых могущественных героев Земли и уничтожил половину всей жизни во Вселенной.

Но в то время как Мстители должны были восстановить свое самообладание после такого ошеломляющего поражения, одна из самых эмоциональных сцен свелась к личной вендетте между двумя из самых известных героев в кинематографической вселенной Marvel. И учитывая, что в нем участвовал Железный человек, поклонники не должны удивляться, узнав, что эта сцена было чистой импровизацией во время съёмок.

Выступая во время подкаста Empire, режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали о съёмках, включая эмоциональное противостояние между Железным человеком и Капитаном Америкой после всей их драмы, которая началась в «Противостоянии».

Я думаю, что это был один из самых вдохновенных моментов в фильме Робертом Дауни-младшим. Для него это важно, этот парень, который чувствовал себя брошенным своим отцом. Вы сами видели, как для него важно дружба и доверие Кэпа. Дауни отдался этой сцене. Мы не переснимали много раз, потому что он посвятил самого себя в этой сцене. Он очень хорошо это понимал.

Режиссеры давно хвалили присутствие Дауни во вселенной, поднимаясь к тому, чтобы завершить историю персонажа, которая началась в первом фильме Marvel Studios «Железный человек» более десяти лет назад.

Из-за его мастерства, а также его близости с персонажем, они позволили Дауни немного, но свободы действий, когда дело дошло до съемок его самых больших сцен, включая ту, где он фатально щелкнул пальцами с Камнями Бесконечности, победив Таноса, а также пожертвовав собой в этом процессе.

По-видимому, эти сцены были настолько интенсивными, что Дауни почти произнес неуместные слова для MCU, по словам сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена Макфили.

Я думаю, что в какой-то момент он сказал f*** you. Разве он не сказал «Отвали»

Возможно он сказал, что тот перед на себя слишком много.

Это было похоже на то, как мы можем по-настоящему закончить все это.

Или «поцелуй меня в задницу Танос».

Но всё вернулось на свои места, потому что он настоящий герой.

Вместо всего этого Железный человек сказал лишь три слова, восстановив баланс во Вселенной:

Я Железный человек.

«Мстители: Финал» уже в кинотеатрах.

Дополнительно:
Самая эмоциональная сцена «Мстителей: Финал» была импровизацией

Комментировать