Agkz.ru - игровой новостной портал
Сериалы киновселенной Marvel развернутся после «Мстителей: Финал»

Сериалы киновселенной Marvel развернутся после «Мстителей: Финал»

Сериалы киновселенной Marvel развернутся после «Мстителей: Финал»

«Мстители: Финал» запустил сразу несколько основ для Фазы 4, и всё более и более вероятно, что экраны кино не будут единственным местом, где будет разворачиваться основная сюжетная линия. А всё потому, что Marvel Studios готовится к запуску нескольких сериалов во вселенной MCU для будущего потокового сервиса Disney+.

В отличие от текущего списка телевизионных шоу Marvel, эти сериалы будут напрямую связаны с фильмами MCU. Теперь мы узнаем больше о том, насколько тесно связаны фильмы, что и будет показано в сериалах для Disney+. Как сообщают авторы «Мстителей: Финал», предстоящие сериалы будет непосредственно связаны с событиями и последствиями фильма.

Fandango взяли интервью у сценаристов «Войны бесконечности» и «Финала», Кристофера Маркуса и Стивена Макфили, где речь зашла о событиях «Финала» и о связи фильма с проектами для Disney+:

Всё, что я знаю, — это то, что я считаю, что они полностью учитывают события этого фильма. И они не находятся на боковом континууме.

Когда его напрямую спросили, существуют ли эти сериалы для Disney+ в мире, где состоялись события «Мстителей: Финал», Маркус ответил:

Да, я верю в это.

Существуют предположения касательно связи «Мстителей: Финал» и сериалами Disney+, и вот, в чём состоит связь:

  • «Локи» – после того, как версия Локи 2012 года покинула место действия в Битве за Нью-Йорк с Тессерактом (благодаря вмешательству Мстителей из настоящего), кажется, что сериал про Локи будет следовать тому, что случится с ним позже, а начаться он может как раз с этого момента.
  • «Ванда/Вижен» – в то время как Алая Ведьма была воскрешена щелчком Халка, Вижен не был возвращён в жизни в «Мстителях: Финал». Сериал, скорее всего, покажет, какие шаги предпримет Алая Ведьма, дабы воскресить Вижена из мёртвых. На это также был намёк в конце фильма, в сцене, где она говорила с Клинтом Бартоном.
  • «Что, если?» – мультсериал «Что, если?» покажет нам альтернативный мир, в котором Пегги Картер становится Капитаном Америкой, а Стив Роджерс работает с Говардом Старком, чтобы стать Железным Человеком. До «Финала», казалось, что этот сериал являлся просто фантазией, но после премьеры фильма может сложиться ощущение, что сериал может стать решающим эпилогом для весьма спорной концовки «Мстителей: Финал».

Если цель состоит в том, чтобы сделать сериал Disney+ актуальным для фанатов, это хороший способ сделать это. Какой из этих сериалов вы ждёте больше всего?

Комментировать