Серсея, Сноу и Дейенерис: кто еще погибнет в новом сезоне «Игры престолов»

Совсем немного осталось до премьеры восьмого сезона «Игры престолов». Скоро мы увидим все серии и узнаем, чем закончится сериал. Ведь это финальная часть эпопеи – 14 апреля нас ждет первая серия. Нельзя сказать, что поклонники в радостном предвкушении, потому что уже сейчас становится ясно, что погибнут многие полюбившиеся герои. Ведь создатели сериала не раз обходились с персонажами настолько жестоко, что вызывали бунт среди фанатов.

Кстати, не так давно произошел слив первой серии в сеть, и, хоть и урывками, многие самые нетерпеливые поклонники знают частично повороты в новой части. Но все может измениться ближе к финалу. Ведь даже сами актеры были в шоке от сценария и о судьбы своих персонажей. Например, супруга Кита Харрингтона – экранного Джона Сноу – Роуз Лесли не разговаривала с мужем несколько дней. Настолько ее поразила судьба самого положительного героя «Игры престолов».

Итак, вот список героев, которые не доживут до финала или, дожив, погибнут в битве с ходоками и живыми мертвецами.

Серсея, Сноу и Дейенерис: кто еще погибнет в новом сезоне «Игры престолов»
Серсея, Сноу и Дейенерис: кто еще погибнет в новом сезоне «Игры престолов»

1/2
Фото: кадр из сериала
Фото: кадр из сериала

Джон Сноу. Герой и погибнет героически. Наверняка он принесет себя в жертву ради победы – кинется в самое пекло боя и в отчаянной драке один на один с Королем ночи, уничтожит злобного предводителя орды мертвецов. Сам Сноу умрет от страшных ран и уже не воскреснет.

На гибель Дейенерис намекает тот факт, что занять трон может один человек, а ее любовь с Джоном не получит продолжения. Кто-то точно должен погибнуть. Ходят слухи, что мать драконов должна пасть от рук своего возлюбленного. Возможно, она станет Королевой ночи, и Джону ничего не останется, как снести мечом белокурую прекрасную голову Дейенерис. Погибнув, Дейенерис обретет покой рядом с мужем и ребенком.

Серсея, Сноу и Дейенерис: кто еще погибнет в новом сезоне «Игры престолов»
Серсея, Сноу и Дейенерис: кто еще погибнет в новом сезоне «Игры престолов»

1/2
Фото: кадр из сериала
Фото: кадр из сериала

Главная злодейка Серсея, по мнению многих фанатов, просто не имеет права на жизнь – уж столько злых дел она натворила, козней и интриг наплела, что все ждут, когда же она получит по заслугам. Кстати, Джон Сноу может погибнуть из-за ее предательства: в последний момент она развернет свои войска, и отважный Сноу останется один на один с армией нежити. Дейенерис верхом на любимом драконе Дрогоне, названном в честь погибшего мужа кхала Дрого, нападет на Серсею. Не колеблясь, Дрогон сожжет злодейку.

Джейми Ланнистер станет последней жертвой злодейства сестры. Как вы помните, он покинул дворец Серсеи, усомнившшись в ее действиях, а она в ярости прогнала его. Возможно, вконец обезумевшая самопровозглашенная королева, потерявшая всех троих детей, объявит его предателем и казнит. Палачом станет личный телохранитель Серсеи, при жизни известный как Гора.

Сестры Старк – Санса и Арья. Санса – некогда инфантильная особа, побывавшая в плену маньяка Рамзи, превратилась в расчетливую и хладнокровную женщину. Она – настоящая королева и, скорее всего, взойдет на трон. Но перед этим ей предстоит прощание с сестрой Арьей, которая также падет в финальной битве.

Теону Грейджою придется проявить остатки мужества и сразиться в последнем бою. Он будет отчаянно биться за сестру Яру и в бою с собственным дядей падет от его меча. Умирая, он сумеет нанести смертельный удар жестокому дяде и погибнет на руках сестры, которая поймет, что на самом деле ее брат был героем.

Рыжеволосый и бородатый Тормунд по кличке Великанья Смерть, к сожалению и скорее всего, тоже пополнит список погибших. Он будет до последнего сражаться плечом к плечу с Джоном Сноу, но в схватке с Королем ночи падет.

В общем, нам остается ждать и надеяться, что сценаристы хотя бы облегчат гибель героев и не заставят их страдать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: